Süder kassieren bereits die sechste Niederlage in Folge

Vatanspor Solingen – SpVg. Hilden 05/06 3:1 (2:1). (pjj) Enreut unterlagen die Fußballer der SpVg. 05/06 in der Bezirksliga einem abstiegsgefährdeten Team. Es war bereits die sechste Niederlage in Folge. Knackpunkt war wieder die schwächere erste Halbzeit, in der die Süder zwei Tore kassierten.

Christian Trumel kritisierte: "Anspruch und Realität klaffen bei einigen weit auseinander. Es fehlt die Galligkeit. Der sechste Platz ist trügerisch. Einige Spieler sind scheinbar mit dem Erreichten zufrieden." Der Hildener Trainer lobte nur Bartek Pawliczek und A-Jugendspieler Timo Kunzl.

Bereits nach elf Minuten setzte sich Fatih Sezer gegen René Oehms durch und traf zum 1:0. Kurz darauf tropfte ein Versuch von Oehms nach einem Freistoß von Stefan Gies auf die Oberkante der Latte (14.). Nach einem Freistoß von Mehmet Sezer, der an den Querbalken prallte, knallte Sahin Sezer den Ball aus fast 30 Metern zum 2:0 (34.) ins Tor. Nach einer Freistoß-Hereingabe von Oehms spritzte Kunzl dazwischen und lenkte den Ball mit der Fußspitze zum 1:2 (39.) ins Netz. Nach der Pause konnten die Süder gegen die schwächelnden Solinger nicht mehr nachlegen. Vielmehr traf Fatih Sezer zum 3:1 (80.).

SpVg: Schnabel – Kunzl, S. Gies, Heydkamp (80. Reinert), Solida (46. Mohadjerpour), Pawliczek, T. Gies, Rohrbeck, Touzani (69. Lier), Leichner, Oehms.

Aufrufe: 014.4.2014, 12:44 Uhr