Süder erleben einen herben Rückschlag im Abstiegskampf

SpVg. Hilden 05/06 - Agon 08 Düsseldorf 2:6 (1:2)

Eine böse Schlappe gab es für die Süder im Bezirksliga-Abstiegskampf. "Heute kam alles zusammen. Wir haben in der Abwehr und im Spielaufbau einfach zu viele Fehler gemacht und Agon damit zum Toreschießen eingeladen. Wir selbst haben dem Gegner fünf Treffer aufgelegt", fasste Trainer Albert Schreiber zusammen.

Dabei lieferten die Einheimischen in der ersten Hälfte noch eine ordentliche Leistung ab. Der frühen 1:0-Führung (13.) durch Marco Schriever ließen die Düsseldorfer fünf Minuten später das 2:0 durch Torjäger Dennis Reinert folgen - mit einem schnellen Konter nach einer Hildener Ecke. Da Alen Vincazovic aber postwendend auf 1:2 (19.) verkürzte, schien die Welt zur Pause noch einigermaßen in Ordnung.

Die in der Halbzeit aufkeimende Zuversicht, den Spieß noch herumdrehen zu können, erhielt jedoch bald einen Dämpfer. Weil Schlussmann Max Schnabel (51.) und dem bereits beim 0:2 patzenden Timo Kunzl (62.) zwei eklatante Fehler unterliefen. Nachdem Bartek Pawliczek den an Antonio la Blunda verwirkten Foulelfmeter zum 2:4 (65.) verwandelte, wollten die Süder das Fußballglück noch einmal zwingen, wurden dabei aber durch das 5:2 (67.) von Philipp Janssen gleich ausgebremst. Die vom Ex-Süder Coach Peter Köppen trainierten Gäste machten dann per Elfmeter (72., Mauer) das halbe Dutzend voll. Keeper Schnabel hatte einen Agoner gefoult und dafür Rot gesehen. Nur noch zu zehnt - das Wechselkontingent war ausgeschöpft - kam 05/06 durch Nick Rohrbeck (2) und Vincazovic immerhin noch zu klaren, gleichwohl ungenutzten Chancen.

SpVg. Hilden 05/06: Schnabel - Kurz, T. Gies, Hahn, St. Gies, Kunzl (65. Reinert), Pawliczek, la Blunda, Koshorst (69. Sahin), Lier (57. Rohrbeck), Vincazovic.

Aufrufe: 020.10.2014, 07:50 Uhr