F: Lehner
F: Lehner

Croatia verliert trotz Überzahl

Highlights der Partie im Video: Siegtreffer für Tasmania fällt in der letzten Minute

Trotz Überzahl in der zweiten Halbzeit (Gelb-Rot für Engin von Tasmania in der 60.Minute), gelingt es Croatia nicht das Spiel für sich zu entscheiden. Zwar führten da die Neuköllner schon mit 2:1, aber die Weiß-Blau-Roten konnten den Vorteil zunächst nicht nutzen. Sie gerieten dann sogar mit 1:3 in Rückstand. Drei Tore (Croatia glich noch aus und Tasmania erzielte den Siegtreffer in der letzten Minute) sorgten dann noch für eine dramatische Schlussphase an der Bosestraße.

Tasmania überholt durch den verdienten Auswärtssieg seinen direkten Tabellenkontrahenten und rückt mit jetzt 50 Punkten auf Platz drei vor. Von Beginn an überzeugten die Jungs um Mario Reichel spielerisch und gingen schnell durch Salvatore Rogoli ( 6. ) mit 1:0 in Front. Ein Foul an Camara ( 15. ) führt dann kurze Zeit später zum Strafstoß für den Gastgeber. Dieser wird nicht direkt verwandelt , sondern durch den Nachschuss von Alianni Urgulles Montoya zum 1:1 erfolgreich abgeschlossen ( 16.). Vahit Engin bringt dann nach der Pause seine Tasmanen wieder mit 2:1 in Führung ( 59. ) um dann zwei Minuten später unter großen Protesten mit Gelb-Rot vom Platz gestellt zu werden ( 61. ). " Jetzt kann es (in Überzahl) ja nur einfacher werden" dachten die SD Fans, da kassierte der Pokal-Halbfinalist sogar noch das 1:3 ( 80., erneut Salvatore Rogoli ). Der Torinstinkt von Stürmer Christopher Jeckl ( 2:3 , 83. ) von SD Croatia leitete dann noch eine furiose Endphase ein. Tatsächlich gelang nur zwei Minuten später noch der Ausgleich durch Montoya (3:3 , 85.). Tasmania zeigte sich aber alles andere als geschockt und erzielte unter großen Jubelarien in der letzten Minute noch den Siegtreffer durch Samardzic (93.) zum 4:3 Endstand.