Die St. Märgener holten sich in Lenzkirch blutige Knie und stehen nach der 1:6-Niederlage als Absteiger fest.  | Foto: Wolfgang Scheu
Die St. Märgener holten sich in Lenzkirch blutige Knie und stehen nach der 1:6-Niederlage als Absteiger fest. | Foto: Wolfgang Scheu

SV St. Märgen ist nach 1:6-Niederlage abgestiegen

Tim Rüdiger trifft vierfach für den FC Lenzkirch

Die Zugehörigkeit des SV St. Märgen zur Kreisliga A, Staffel II, neigt sich dem Ende zu. Mit der 1:6-Niederlage gegen den FC Lenzkirch ist der Abstieg besiegelt.

FC Bad Dürrheim II - SV Göschweiler 3:3
Bad Dürrheim II hatte im Heimspiel mehr Feldvorteile zu verzeichnen. Göschweiler setzte aber immer wieder gefährliche Konter. Beide Teams kamen so zu ihren Torchancen. Wobei jedes Team die Partie hätte für sich entscheiden können. Tore: 1:0 Ömer Bulut (31.), 1:1 Hady Konate' (38.), 1:2 Viktor Lampel (47.), 2:2 Dogan Vorrath (56.), 3:2 Fabrizio Seidita (75., Foulelfmeter), 3.3 Ivan Tominc (80.). Schiedsrichter: Gaetke (Geisingen). Zuschauer: 25.

DJK Donaueschingen II - SG Riedösching. / Hondingen 3:3
Im Spitzenspiel gab es ein leistungsgerechtes Remis. Tore: 0:1 Tim Heine (12.9) 1:1 Marius Gerold (28.), 1:2 Tim Heine (54.), 2:2 Christian Limberger (79.), 3:2 Tobias Wild (83.), 3:3 Patrick Zolg (89.). SR: Erath (Weigheim). ZS: 250.

FC Pfohren - SSC Donaueschingen 2:1
Pfohren gelang die Führung, die Donaueschingen schnell ausglich. Gleich nach der Pause nutzte der Gastgeber einen Strafstoß zum Sieg. Der SSC rannte danach vergeblich an. Tore: 1:0 Samuel Maus (38.), 1:1 Ridvan Avim (43.), 2.1 Marius Wiehl (47., Foulelfmeter). SR: Tsalis (Villingen). Zuschauer: 110.

FC Hüfingen - FV Möhringen 6:0
Von Beginn an dominierte Hüfingen die Partie und lag schon nach 15 Minuten vorentscheidend mit 3:0 in Führung. Auch die zweite Halbzeit war eine eindeutige Sache für den Gastgeber, der Chancen zu einem noch höheren Sieg vergab und sogar zweistellig hätte gewinnen können. Tore: 1:0 Enes Atik (4.), 2:0, 3:0 Davd Invernot (12., 15.), 4:0 Sebastian Esterle (52.), 5:0 Mustafa Özyurt (89.), 6:0 Luca Ohnmacht (76.). Schiedsrichter: Bartler (Brigachtal). Zuschauer: 80.

FC Lenzkirch - SV St. Märgen 6:1
Lenzkirch dominierte vom Anpfiff weg. Dabei wurde es eine Ein-Mann-Vorstellung von Tim Rüdiger. Er traf viermal ins Netz und kam nach der Pause zu einem lupenreinen Hattrick. Zumindest der Ehrentreffer wurde dem Gast nicht versagt. Tore: 1:0 Julian Veit (6.), 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Tim Rüdiger (25., 48., 57., 61.), 5:1 Steve Gerhardt (65.), 6:1 Julian Veit (77.). Schiedsrichter: Kneipp (Eisenbach). Zuschauer: 80.

SV Gündelwangen - FC Neustadt II 3:2
Gündelwangen hatte Chancen zuhauf, vergab zu Beginn aber viele gute Möglichkeiten So blieb die Neustädter Verbandsligareserve mit dem jeweiligen Ausgleich immer am Gastgeber dran. Erst der dritte Elfmeter der Partie in der Schlussminute brachte die Entscheidung für Gündelwangen. Tore: 1:0 Mustafa Ucarli (8., Foulelfmeter), 1:1 Armado Diba (26.), 2:1 Martin Albert (33.), 2:2 Björn Fischer (68., Handelfmeter), 3:2 Thomas Fischer (90., HE). SR: Rosenkränzer (Birkendorf). ZS: 120. Rot: FCN (90.).

SV Mundelfingen - FC Löffingen II 0:0
Im direkten Duell um den Klassenerhalt verzeichnete Löffingen II ein Chancenplus in den ersten 30 Minuten. Mundelfingen kämpfte sich aber wieder heran und bot gefährliche Gegenstöße. Doch der Löffinger Schlussmann erwies sich als starker Rückhalt. Die Löffinger boten den technische besseren Fußball, die Mundelfinger überzeugten mit ihrem Kampfgeist. Schiedsrichter: Freigang (St. Georgen). Zuschauer: 90.

Aufrufe: 07.5.2017, 19:46 Uhr