Achtung, Ball kommt – der Neustädter Björn Fischer | Foto: Wolfgang Scheu

SV Gündelwangen überrascht erneut

FCN-Reserve rutscht immer tiefer +++ Lenzkirch spielt mutig, aber ein bisschen glücklos

FC Bad Dürrheim II - SV Gündelwangen 2:2
Der Gastgeber drückte bei viel Ballbesitz nach der Pause. Dennoch gelang den Gündelwangernn die 2:1-Führung. Doch Bad Dürrheim II belohnte sich noch mit dem Ausgleich. Tore: 1:0 Stefan Nezel (5.), 1:1, 1:2 Thomas Fischer (14., 70.), 2:2 Timo Cristilli (78.). SR: Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 20.

SV St. Märgen - FC Bräunlingen 0:1
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang Bräunlingen mit einem Freistoß aus 40 Metern, der an allen Spielern vorbei direkt ins Netz ging, das Tor des Tages. In der 60. Minute setzte der Gast einen Elfmeter neben das Tor. Tor: 0:1 Raphael Emminger (51.). Schiedsrichter: Tröndle (Bonndorf). ZS: 30.

FC Neustadt II - FC Pfohren 0:3
In der sonst ausgeglichenen ersten Halbzeit hätte Pfohren bei leichten Feldvorteilen bei zwei klaren Chancen in Führung gehen können. Nach dem 1:0 wäre dem FC Neustadt II fast das 1:1 gelungen. Zimmermann rettete für Pfohren auf der Torlinie (70.). In der Schlussphase hatten die Gäste das Glück der Tüchtigen und bauten die Führung noch zu einem klaren 3:0-Erfolg aus. Tore: 0:1 David Gemon (53.), 0:2 Dominik Engesser (84.), 0:3 Adrian Wolf (89.). Schiedsrichter: Allende (St. Georgen). Zuschauer: 50.

SG Riedösching. / Hondingen - FC Lenzkirch 2:1
Die Lenzkircher standen tief und ließen den Gastgeber anrennen. Die SG hatte vor der Pause dann aber drei gute Chancen sowie einen Pfostenknaller zu verzeichnen. Nach der Pause hatte FCL-Torjäger Tim Rüdiger für Lenzkirch die Führung auf dem Fuß. Doch dann gelang den Riedöschinger ein Doppelschlag. In der Schlussphase machte es die SG mit einem Eigentor noch einmal spannend. Tore: 1:0 Johannes Scherer (69.), 2:0 Björn Werhan (70.), 2:1 Eigentor (84.). SR: Bienek (Höchenschwand). Zuschauer: 170.

SV Göschweiler - SV Öfingen 0:3
Öfingen hatte mehr vom Spiel. Torjäger Fabian Ott sorgte mit seinem zweiten Tor zum 3:0 für die Entscheidung. Tore: 0:1 Fabian Ott (8.), 0:2 Adrian Riegger (19.), 0:3 Fabian Ott (65.). Schiedsrichter: Engel (Furtwangen). Zuschauer: 50. Rote Karte: Göschweiler (75.).

FV Möhringen - DJK Donaueschingen II 0:7
Titelfavorit Donaueschingen dominierte nach Belieben. Donaueschingen II war vor dem Tor eiskalt und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 Mark Mayer (14.), 0:2, 0:3 Marius Gerold (19., 32.), 0:4 Andrei Szabo (36.), 0:5, 0:6 Tobias Wild (63., 88.), 1:6 Eigentor (90.). Schiedsrichter: Kienzler (Gütenbach). Zuschauer: 90.

FC Löffingen II - FC Hüfingen 1:2
Die Löffinger Landesliga-Reserve fand vor der Pause nicht ins Spiel. Dies nützten die Hüfinger zur verdienten Pausenführung, die aber nicht lange hielt. Denn die Löffinger glichen die Feldvorteile der Gäste wieder aus. Doch über einen schnellen Konter konnte sich Hüfingen den Sieg sichern. Tore: 0:1 Mustafa Özyurt (12.), 1.1 (55.), 1:2 Enrico Stephan (80.). Schiedsrichter: Isele (Stühlingen). Zuschauer: 100.

Aufrufe: 014.5.2017, 20:21 Uhr