Kopfballduell: Thomas Fischer aus Gündlwangen gegen den Löffinger Markus Wölfle  | Foto: Wolfgang Scheu
Kopfballduell: Thomas Fischer aus Gündlwangen gegen den Löffinger Markus Wölfle | Foto: Wolfgang Scheu

Sturmlauf des FC Neustadt II

Löffingen II siegt in Unterzahl +++ Lenzkirch bricht nach Pause ein

DJK Donaueschingen II - SV Öfingen 3:0 (2:0). Der Tabellenführer spielte von Beginn an überlegen. Den Grundstein zum Erfolg legte der dreifach Torschütze Tobias Wild bereits vor der Pause mit zwei Treffern. Fünf Minuten nac Wiederanpfiff erhöhte er auf 3:0. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Wild (12., 21., 50.). Schiedsrichter: Sari (Villingen). Zuschauer: 150.
FC Bad Dürrheim II - SSC Donaueschingen 1:4 (0:1). Donaueschingen gelang aus dem Nichts das 0:1 in einer mäßigen Partie. Die Gäste nutzten je einen Ballverlust und einen Stellungsfehler der Salinenstädter zum 0:3. Für Aufregung sorgte je ein verwandelter Elfmeter auf beiden Seiten. Tore: 0:1 Michael Holwegler (30.), 0:2 Baba Njie (48.9, 0:3 Felix Seltmann (65.), 1:3 Stefan Nezel (75., Foulelfmeter), 1:4 Jochen Reihs (80., Foulelfmeter). Schiedsrichter:Müller (Höchenschwand). Zuschauer: 20.
FC Neustadt II - SV Göschweiler 4:2 (1:0). Göschweiler attackierte früh und traf nache wenigen Minute die Latte des Neustädter Tores. Doch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste nicht mehr wiederzuerkennen. Jetzt dominierten die Neustädter nach Belieben und nutzten beste Chancen clever zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Tore: 1:0 Björn Fischer (40.), 2:0 Philipp Waldvogel (60.), 2:1, 2:2 Ivan Tominc (75., 80.), 3:2 Björn Fischer (85.), 4:2 Jonas Feser (90.). Schiedsrichter: Brugger (Simonswald). Zuschauer: 100.
FC Pfohren - FV Möhringen 3:0 (0:0). Vor der Pause agierte Pfohren trotz zweier guter Chancen eher verhalten. Doch nach dem Seitenwechsel drängte der FCP die lange Zeit gut mitspielenden Möhringer zurück. Besonders sehenswert war das 3:0 nach einer gelungenen Kombination der Pfohrener Reichmann, Wiehl und Boma. Tore: 1:0 Sebastian Boma (55.), 2:0 Eigentor (60.), 3:0 Sebastian Boma (67.). Schiedsrichter: Wolfgang Zimmer (Villingen). Zuschauer. 80.
SV Gündelwangen - FC Löffingen II 2:3 (1:1). In einer abwechslungsreichen Partie schenkten sich beide Mannschaft nichts. Die Löffinger hatten trotz Unterzahl in der Schlussphase das Glück auf ihrer Seite. Der in vielen Landesligaspielen gestählte Frank Löffler erzielte ausgebufft das 2:3. Tore: 1:0 Cezar Dudata (18.), 1:1, 1:2 Kevin Hoheisel (24., 61., Foulelfmeter), 2:2 Mustafa Ucarli (84.), 2:3 Frank Löffler (86.). Schiedsrichter: Kaiser (Königsfeld). Zuschauer: 80. Gelb-Rot: Löffingen II (68.).
FC Lenzkirch - FC Bräunlingen 2:4 (2:1). Bräunlingen hatte vor der Pause mehr vom Spiel, doch den Lenzkirchern gelang per Flachschuss aus 25 Metern das 2:1. Im zweiten Durchgang war der Lenzkircher Schwung dahin. Die Bräunlinger kamen nun in Fahrt, kombinierten sicher und nutzten ihre Chancen clever zum Sieg. Tore: 0:1 Kai Albicker (15.), 1.1 Noureddine Aroussi (25.), 2:1 Raphael Texeira (43.), 2:2 Orcan Ikiz (55.), 2:3 Kai Albicker (70.), 2:4 Ugur Tad (80.). Schiedsrichter: Becker (Hinterzarten). Zuschauer: 160.
FC Hüfingen - SV St. Märgen 2:1 (2:0). Die erste Halbzeit gehörte den Hüfingern, die mit einem verdienten 2:0 in die Pause gingen. Im zweiten Durchgang warfen die St. Märgener alles nach vorne, verkürzten auf 1:2, blieben aber danach im Abschluss glücklos und müssen jetzt wohl für die Kreisliga B planen. Tore: 1:0 Mustafa Özüyort (9.), 2:0 Sebastian Esterle (22.), 2:1 Julian Kirner (51.). SR: Markovic (Schwenningen). Zuschauer: 100.
SV Mundelfingen - SG Riedöschingen/Hondingen 0:6 (0:1). Nach der Pause dominierte der Aufsteiger klar das Spiel und sorgte mit einem Doppelschlag durch den dreifachen Torschützen Tim Heine nach 57 Minuten schon für die Entscheidung. Tore: 0:1 Patrick Bäurer (7.), 0:2, 0:3 Tim Heine (54., 57.), 0:4 Marcel Meilhammer (69.), 0:5 Tim Heine (72.), 0:6 Patrick Zolg (82.). Schiedsrichter: Störk (Wald im Linzgau). Zuschauer: 160.
Aufrufe: 01.5.2017, 16:47 Uhr