Glückwunsch: Dem St. Märgener Dominik Stratz (rechts) gelang der Ausgleich zum 1:1, Teamkollege Marco Faller gratuliert.   | Foto: Wolfgang Scheu
Glückwunsch: Dem St. Märgener Dominik Stratz (rechts) gelang der Ausgleich zum 1:1, Teamkollege Marco Faller gratuliert. | Foto: Wolfgang Scheu

Kleine Lichtblicke

St. Märgen, Löffingen und Lenzkirch holen je einen Zähler

SV St. Märgen - SV Gündelwangen 1:1
Einer verhaltenen Anfangsphase folgte eine Druckphase der favorisierten Gäste, in der Fehti Köycü (25.) die Führung erzielte. Die St. Märgener taten sich schwer und waren um Schadensbegrenzung bemüht. Da Gündelwangen zunehmend passiver agierte, schöpfte St. Märgen neuen Mut und erspielte sich in der zweiten Halbzeit ein Chancenplus. Dieses reichte jedoch nur zu einem Punkt. Tore: 0:1 Köycü (25.), 1:1 Stratz (74.). SR: Baumann (St. Peter). Z: 80.

FC Löffingen II - SSC Donaueschingen 1:1
Die Landesligareserve des FCL punktet weiter konstant, hat in der Rückrunde noch nicht verloren und kann so weiter vom Klassenerhalt träumen. In einer hitzig geführten Partie ließ man sich auch nicht vom Blitzstart der Gäste aus der Ruhe bringen, die schon nach wenigen Sekunden durch Enrico Kirch das 1:0 erzielten. Einige vergebene Chancen später traf FCL-Stürmer Florian Hofmann hochverdient zum Ausgleich (31.). Mit dem Pausenpfiff geriet der SSC in Unterzahl, doch die Löffinger konnten daraus kein Kapital schlagen, vielmehr verlor man nach etwas mehr als einer Stunde ebenfalls einen Mann. Danach scheuten beide Teams das Risiko. Tore: 0:1 Kirch (1.), 1:1 Hofmann (31.). SR: De Vega (Fischbach). Z: 60. GR: Donaueschingen (45.), Löffingen (66.).

FC Bräunlingen - SV Mundelfingen 3:1
Die Gastgeber ließen Mundelfingen von Beginn an kaum Platz und drückten die Gäste tief in deren Hälfte. Folgerichtig kam man mit einem Doppelschlag zur 2:0-Pausenführung. Mundelfingen schaffte es nach dem Seitenwechsel nicht, Druck aufzubauen, stattdessen kassierte man schnell das dritte Gegentor. Danach verwaltete Bräunlingen ungestört den komfortablen Vorsprung. Tore: 1:0 Götz (10./FE), 2:0 Wehinger (16.), 3:0 Götz (54./FE). SR: Markovic (Villingen). Z: 120.

SV Öfingen - FC Pfohren 0:2
Dank eines Blitzstartes konnte Pfohren das Spiel aus einer sicheren Grundordnung heraus kontrollieren. Die Gastgeber hatten zwar optische Vorteile im Mittelfeld, doch wenn Pfohren den Ball gewann, ging es schnell vor das Öfinger Tor. So sorgte Sebastian Boma (77.) für das 0:2.Tore: 0:1 Reichmann (2.), 0:2 Boma (77.). SR: Henze (Unterkirnach). Z: 90.

FC Lenzkirch - FC Hüfingen 2:2
Die Lenzkircher verschliefen den Start und lagen nach den Treffern von Luca Ohnmacht (16.) und Sebastian Esterle (20.) früh mit 0:2 zurück. Aus dem Nichts sorgte Tim Rüdiger für das 1:2 (26.). Das Tor war ein Weckruf für den FCL, der fortan die spielbestimmende Mannschaft war. In der zweiten Halbzeit erspielte man sich eine Vielzahl an Möglichkeiten, mehr als der hoch verdiente Ausgleichstreffer gelang jedoch nicht. Tore: 0:1 Ohnmacht (16.), 0:2 Esterle (20.), 1:2 Rüdiger (26.), 2:2 Rüdiger (61.). SR: Huremovic (Villingen). Z: 100.

SG Riedösching. / Hondingen - FC Bad Dürrheim II 3:1
Die Zuschauer sahen eine hochkarätige Partie, in der sich der Tabellenführer und dieGäste nichts schenkten. Die größere Effizienz sorgte dafür, dass Riedöschingen mit einer Führung in die Kabine ging. Auch nach der Pause blieb das Tempo hoch, Bad Dürrheim drängte vehement auf den Ausgleich, während die Gastgeber die Entscheidung suchten. Für diese sorgte kurz vor dem Ende Tim Heine (84.). Tore: 1:0 Werhan (28.), 1:1 Feucht (30.), 2:1 Werhan (45.+1), 3:1 Heine (84.). SR: Fischer (Friedenweiler). Z: 120.

FV Möhringen - FC Neustadt II 1:0
Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 30 Metern Entfernung sorgte Julian Wörner für einen glücklichen Sieg der Gastgeber: Der Treffer fiel mit dem Schlusspfiff. In der ersten Halbzeit hatten die Möhringer die besseren Möglichkeiten und auch in Unterzahl hielt man in der Schlussphase gut dagegen. Tor: 1:0 Wörner (90.). SR: Helten (Emmingen-Lippingen). Z: 120. GR: Tamba (Möhringen/70.).

SV Göschweiler - DJK Donaueschingen II 2:4
Was sich Göschweiler nach einem frühen Rückstand mühevoll bis zur Pause aufgebaut hatte, riss man mit zwei schweren individuellen Fehlern in der zweiten Halbzeit wieder ein. Der Doppelpack von Viktor Lampel (31./43.) war somit wertlos, denn als Christopher Allaut das 2:4 erzielt hatte (72.), gab sich Göschweiler geschlagen und wartete auf den Schlusspfiff. Tore: 0:1 Gerold (7.), 0:2 Gerold (29./FE), 1:2 Lampel (31.), 2:2 Lampel (43.), 2:3 Mayer (57.), 2:4 Allaut (72.). SR: Kleiser (Hinterzarten). Z: 50.

Aufrufe: 02.4.2017, 19:38 Uhr