Symbolfoto Patrick Seeger.

Göschweiler in Feierlaune

Donaueschingen gewinnt 2:1 +++ Mundelfingen spielt Remis +++ Riedöschingen/Hondingen feiert Kantersieg

Der Tabellenführer aus Donaueschingen gewinnt in Löffingen, Göschweiler kann sich ebenfalls durchsetzen und den Klassenerhalt feiern. In Bräunlingen dürfen die Zuschauer sechs Treffer bestaunen.

DJK Donaueschingen II - FC Löffingen II 2:1
Der Tabellenführer aus Donaueschingen zeigte eine gute erste Halbzeit. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld konnte Andrej Szabo durchstarten und aus 14 Metern den Ball zum 1:0 versenken. Löffingen II operierte im zweiten Durchgang mit langen Bällen und hatte aus 16 Metern zum 1:1 Erfolg. Doch Rist gelang in der 88. Minute das 2:1 für die DJK.

Schiedsrichter: Frank Gätcke - Zuschauer: 120.
Tore: 1:0 Andrej Szabo (25.), 1:1 Florian Hofmann (79.), 2:1 Konstantin Rist (88.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Klein (61./FC Löffingen II)

SV Gündelwangen - SV Göschweiler 1:2
Die Begegnung war durch Spannung geprägt. Beide Teams hätten gewinnen können. Doch letztlich war es Göschweiler, das Sekunden vor dem Schlusspfiff zum 2:1 traf.

Schiedsrichter: Bartler (Brigachtal) - Zuschauer: 110.
Tore: 0:1 Christoph Agostini (21.), 1:1 Manuel Fischer (40.), 1:2 Lampel (90.).

FC Lenzkirch - FV Möhringen 4:3
Die erste Halbzeit gehörte klar Lenzkirch, die 3:0-Führung war hochv erdient. Doch Möhringer kam im zweiten Durchgang auf und konnte durch zwei Elfmetertore den Ausgleich erzielen. Doch mit dem letzten Angriff gab es Strafstoß für den Gastgeber, den der Lenzkircher Dreifachtorschütze Julian Veit zum Siegtor nutzte.

Schiedsrichter: Hettich (St. Peter) - Zuschauer: 150.
Tore: 1:0 Tim Rüdiger (8.), 2:0, 3:0 Julian Veit (25., 39.), 3:1 Abdurahman Jallow (55.), 3:2, 3:3 Tobias Hofstetter (60., 75., beides Foulelfmeter), 4:3 Julian Veit (90., Foulelfmeter).

SV Mundelfingen - FC Neustadt II 1:1
Neustadt II dominierte das Spiel vor der Pause und lag verdient 1:0 vorne. Mundelfingen kam nach der Pause besser in Fahrt und wurde kurz vor Schluss mit dem 1:1 belohnt.

Schiedsrichter: Markoic (Schwenningen) - Zuschauer: 100.
Tore: 0:1 Björn Fischer (18.), 1:1 Sebastian Hildebrand (90.).

FC Bräunlingen - SG Riedösching. / Hondingen 2:4

Schiedsrichter: Czech (Königfsfeld) - Zuschauer: 120.
Tore: 0:1 Andreas Metzler (6.), 0:2 Patrick Bäurer (17.), 1:2 Dominik Emminger (45., Foulelfmeter), 1:3 Tim Heine (53.9, 2:3 Dominik Emminger (56., Foulelfmeter), 2:4 Patrick Bäurer (73.).

FC Pfohren - FC Bad Dürrheim II 1:1
In einer intensiven Partie schenkten sich beide Teams nichts.

Schiedsrichter: Scheffler (Furtwangen) - Zuschauer: 100.
Tore: 0:1 Timo Cristilli (12.), 1:1 Reichmann (30.).

SV Öfingen - SV St. Märgen 3:2
Öfingen ging früh in Führung. Doch St. Märgen, bereits als Absteiger feststehend, kam immer besser ins Spiel und legte zur Pause verdient ein 2:1 vor. Die zweite Halbzeit gehörte allerdings klar den Gastgebern, die das Spiel noch drehen konnten.

Schiedsrichter: Helten (Emmingen) - Zuschauer: 90.
Tore: 1:0 Markus Wenzler (3.), 1:1 Steve Gerhardt (14.), 1:2 Zoltan Varga (35.), 2:2 Markus Wenzler (57.), 3:2 Fabian Ott (64.).

FC Hüfingen - SSC Donaueschingen 0:2
Hüfingen ließ seine Chancen ungenutzt verstreichen. Die Gäste vom Donaueschinger Schellenberg machten es dagegen besser und gewannen so das Derby verdient.

Schiedsrichter: Freigang (St. Georgen) - Zuschauer: 120.
Tore: 0:1 Robert Vantaggio (43.), 0:2 Ridvan Avim (53.).

Aufrufe: 021.5.2017, 20:39 Uhr