Jubelknäuel: Julian Veit hat zum 3:0 für Lenzkirch gegen den SV Göschweiler getroffen. | Foto: Wolfgang Scheu

FC Lenzkirch gewinnt souverän mit 3:0

Löffingen II geht mit 0:4 unter +++ Gündelwanger Auswärtssieg

Abgesagt wurde das Spiel am 23. Spieltag zwischen dem SSC Donaueschingen und dem FC Neustadt II. Einen souveränen Sieg fuhr der FC Lenzkirch ein.

SV St. Märgen - SV Mundelfingen 2:3
Im Kellerduell nutzte Mundelfingen individuelle Fehler der Gastgeber zum Sieg. Nach der Pause vergab St. Märgen zwei klare Chancen. Einmal traf der Gasteber den Pfosten. Nach einem Freistoß und einem Tor in der Nachspielzeit hieß es aber in Unterzahl 2:2. Doch der Gast traf nochmals ins Netz. Tore: 0:1 Jerg (16.), 0:2 Hildebrand (26.), 1:2 Gerhardt (74.), 2:2 Faller (90 +2), 2:3 Jerg (90. + 4). Schiedsrichter: Haselberger (Brigachtal). Zuschauer: 40. Rot: St. Märgen (72.).

SSC Donaueschingen - FC Neustadt II abgesagt

FV Möhringen - SV Gündelwangen 1:2
Die Gündelwanger bestimmten die erste Halbzeit. Dann aber nutzte Möhringen einen Fehler der Gäste zum 1:1. In einem nach der Pause offenen Schlagabtausch gelang den Gästen aber noch das Siegtor. Tore: 0:1 Benjamin Kaiser (9.), 1:1 Stephan Paulsen (30.), 1:2 Kevin Lücke (87.). Schiedsrichter: Clajus (Donaueschingen). Zuschauer: 80.

SV Öfingen - FC Hüfingen 6:0
Verlief die Partie in den ersten 30 Minuten noch ausgeglichen und merkwürdig verhalten, so legten die Öfinger mit einem Torreigen im Derby los. Dem Sturmlauf der Gastgeber hatte Hüfingen nichts entgegenzusetzen. Dreimal traf Sascha Wenzler ins Netz. Tore: 1:0 Sascha Wenzler (30.), 2:0 Dominik Wölfle (35.), 3:0 Markus Wenzler (43.), 4:0, 5:0 Sascha Wenzler (50., 61.9, 6:0 Dominik Wölfle (69.). Schiedsrichter: Kaiser (Königsfeld). Zuschauer: 120.

FC Löffingen II - FC Bad Dürrheim II 0:4
Die Löffinger Landesliga-Resserve verbuchte zunächst gute Chancen. Doch die Bad Dürrheimer gingen nach einer halben Stunde in Führung. In der 62. Minute sah ein FCL-Spieler die Rote Karte. In Unterzahl war dann der Löffinger Schwung ebenso dahin wie der Versuch, das Spiel zu kontrollieren. Mit zwei Kontertoren machten die Bad Dürrheimer den hohen Sieg klar. Tore: 0:1 Alexander Feucht (31.), 0:2 Joel Labriole' (79.), 0:3 Franck Affo (81.), 0:4 Alexander Feucht (88.). Schiedsrichter: Hettich (St. Peter). Zuschauer: 60. Rot: Löffingen II (62.).

SG Riedösching. / Hondingen - FC Pfohren 1:3
Tore: 1:0 Björn Werhan (18.), 1:1 Julian Sumser (44.), 1:2, 1.3 Marius Wiehl (81., 84.). Schiedsrichter: Braun (Löffingen). ZS: 250.

SV Göschweiler - FC Lenzkirch 0:3
Die Lenzkircher waren von Beginn an spielbestimmend und nutzten nach dem 0:1 durch Tim Rüdiger ihre Überzahl gegen von der 38. Minute an nur noch neun Göschweilerer Feldspieler clever zum 3:0 aus. Tore: 0:1 Tim Rüdiger (36.), 0:2, 0:3 Julian Veit (38., 63.). Schiedsrichter: Fischer (Rötenbach). Zuschauer: 80. Rot: Göschweiler (38.).

FC Bräunlingen - DJK Donaueschingen II 0:2
Die Bräunlinger hielten in der Startviertelstunde noch gut mit, doch dann konnten die Donaueschinger per Elfmeter die Führung erzielen. Nach der Pause drückten die Bräunlinger vehement auf das 1:1 im Spitzenspiel, hatten aber mit einem Pfostenknaller viel Pech. Donaueschingen II nutzte dann die erste Chance nach der Pause zur Entscheidung. Tore: 0:1 Marius Gerold (15., Foulelfmeter), 0:2 Fabian Schedler (70.). Schiedsrichter: Eschle (Gütenbach). Zuschauer: 150. Rot: Bräunlingen (70.).

Aufrufe: 023.4.2017, 20:00 Uhr