2024-03-27T14:08:28.225Z

Schwarzenfeld präsentiert sich seit Wochen in blendender Form. F: Harmsen

Schwarzenfeld überspringt auch die Hürde beim FC Wernebrg

Klarer 0:3-Auswärtssieg

Mit einem klaren 3:0 Auswärtserfolg konnte die Mannschaft von Wolfgang Stiehr ihren Vorsprung auf den SV Raigerung, dessen Spiel witterungsbedingt ausfiel, auf vier Punkt ausbauen.

FC Wernberg – 1. FC Schwarzenfeld 0:3 (0:1)

Die Gäste begannen druckvoll in der Offensive und ließen den Wernbergern zunächst keine Luft zum Atmen. Folgerichtig gingen sie in 23. Minute durch Bernhard Heinisch in Führung. Daraufhin drehte sich die Partie zugunsten der Gastgeber, die nun auf den Ausgleich drückten. Die herausgespielten Chancen wurden allerdings allesamt vergeben, darunter auch ein Lattenknaller. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Schwarzenfeld der zweite Treffer, von dem sich die Heimmannschaft nicht mehr erholen konnte. Nach einer Freistoßflanke köpfte Jaroslav Filinger ein. Dabei sah die Hintermannschaft der Gastgeber nicht besonders gut aus. Der FC versuchte noch einmal alles nach vorn, es gab allerdings kaum mehr nennenswerte Tormöglichkeiten. Die endgültige Entscheidung besorgte in der 77. Minute der eingewechselte Sebastian Bauer, der einen erneuten Abwehrfehler nutzen konnte. Unterm Strich kann der Tabellenführer einen weiteren verdienten Dreier verbuchen, auch wenn das Ergebnis womöglich etwas zu hoch ausfiel.

FC Wernberg: Jonas Lang, Sebastian Schmid, Alexander Biller(50. Matthias Schreyer), Andreas Wagner, Alexander Grill , Bernd Zimmermann, Maximilian Schatz, Stephan Lindner, Andreas Lorenz (71. Johannes Schwirtlich), Christoph Lindner, Sebastian Ebenburger (80.Alexander Auer)

FC Schwarzenfeld: David Kiener, Thomas Bayerl, Matthias Messmann, Marco Zirngibl (46.Marco Griebl), Jeremy Schmidt, Bernhard Heinisch (84.Christoph Baessler), Florian Schlagenhaufer, Maximilian Ferstl (50.Sebastian Bauer) , Philipp Fischer, Jaroslav Filinger, Philipp Peter

Schiedsrichter: Jonas Kohn

Zuschauer: 222

Tore: 0:1 Bernhard Heinisch (23.), 0:2 Jaroslav Filinger (47.), 0:3 Sebastian Bauer (77.)
Aufrufe: 020.11.2016, 19:37 Uhr