2024-05-08T11:10:30.900Z

Erzielte vier Tore gegen TuS Ofen und holte sich die Torjägerkanone mit 28 Saisontreffern: Oliver Kleinhans

SW Oldenburg verabschiedet sich mit Kantersieg in die Pause

Die Sandkruger haben es dem VfL Bad Zwischenahn gleich getan.

Mit einem 9:0-Sieg gegen den TuS Ofen geht die Mannschaft von Coach Jürgen Gaden in die wohlverdiente Sommerpause.

Aber nicht nur das, mit 28 Toren hat sich Oliver Kleinhans auch die Torjägerkanone geholt. Kleinhans eröffnete das Schützenfest gegen den TuS Ofen dann auch mit einem Hattrick zur 3:0-Führung (17./27./33.).

Kevin Suhrkamp erhöhte in der 41.Minute auf 4:0 und ebenfalls noch vor der pause sorgte Daniel Bruns für das 5:0.

Nach dem Seitenwechsel war es Marco Hillmer, der das 6:0 erzielte (62.), Oliver Kleinhans legte seinen 28.Saisontreffer nach (76.) ehe Aljoscha Kuntze mit zwei Toren den 9:0-Endstand erzielte.

„Das war ein guter Abschluss. Mit dem Erreichten sind wir zufrieden. Zwar haben wir achtmal Unentschieden gespielt, aber man soll ja zufrieden sein mit dem was man hat. Das ist bei uns Platz vier und die Fusionsliga, was ja unser Ziel gewesen ist“, sagte Jürgen Gaden, seines Zeichens Coach von Schwarz-Weiß, der Torjäger-Mannschaft. „Wir möchten dem SV Eintracht auf diesem Wege auch noch zur Meisterschaft gratulieren“.

Aufrufe: 026.5.2017, 23:20 Uhr