F: Hischemöller

Schwalmstadt spielt stark auf

VL NORD: +++ Sieg gegen Bad Soden +++

Bad Soden (rg). Mit einer starken Leistung hat der 1. FC Schwalmstadt das Auswärtsspiel in der Verbandsliga Nord bei der SG Bad Soden mit 3:1 (1:1) gewonnen.

„Der Sieg war verdient, weil die Mannschaft eine tolle Leistung gezeigt und über 90 Minuten sehr konzentriert gespielt hat“, lobte FCS-Trainer Harald Hauer seine Elf nach dem zweiten Saisonsieg. Sefa Cetinkaya hatte nach 22 Minuten die Führung für die Gäste erzielt, doch Bad Sodens Hassler glich acht Minuten vor der Pause aus. Für die Vorentscheidung sorgte 20 Minuten nach Wiederbeginn Kevin Kutzner, der das Leder aus 25 Metern mithilfe der Latte und des Pfostens ins lange Eck zimmerte (65.). Bad Soden drückte fortan auf den Ausgleich, fand jedoch nur selten ein Durchkommen. Letzte Zweifel am Schwalmsädter Sieg beseitigte Jan-Henrik Wolf in der Nachspielzeit.
Aufrufe: 021.8.2016, 22:08 Uhr