Schwaaner verlieren den Faden

Zum Saisonabschluss kassierten die Kreisoberliga-Kicker der Schwaaner Eintracht beim SV Pastow II eine 1:3-Niederlage und beenden die Spielzeit auf Platz neun.

,,In der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und gingen durch Christian Neumann verdient in Führung. Danach erzielte Maik Peters das eigentliche 2:0, aber der schwache Rostocker Schiedsrichter erkannte eine Abseitsposition", schildert Schwaans Trainer Jörg Rickert die stärkste Phase der Eintracht in dieser Partie.

Wieder mal nach einem Eckball kassierten die Gäste den Ausgleich noch vor der Pause (27.). Davon erholten sie sich nicht mehr. ,,In der zweiten Halbzeit konnten wir nicht mehr an die Leistung anknüpfen und verloren das Spiel völlig unnötig", sagt Jörg Rickert, dessen Team folgerichtig zwei weitere Gegentore kassierte (55., 90.).

Dadurch zog nicht nur Pastow, sondern auch noch Neubukow an den Schwaanern in der Tabelle vorbei.

Aufrufe: 022.6.2015, 17:00 Uhr