F: Patten
F: Patten

Schützenfest in Köhlen - Geestland V gewinnt 11-3

Last-Minute Sieg für den TSV Sievern II

Die Geestländer Teams der 3.Kreisklasse II waren so richtig in Torlaune. Während die SG Geestland IV gegen die SG WDB III neun Tore erzielte, schoss die fünfte Vertretung die SG Schiffdorf/Sellstedt/Bramel III in Köhlen mit 11-3 ab. Gleich fünf Tore steuerte Mirco Faust zum Schützenfest bei.

Der TSV Düring verlor beim TSV Sievern II, bleibt aber trotz der Niederlage an der Tabellenspitze. Die SG FAW III verlor zum fünften Mal in Folge und bleibt weiterhin ohne Punkte.

FC Lune III - SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt II 1:2
Stefan Rimbeck konnte mit einem Traumtor den Ausgleichstreffer zum 1-1 erzielen, doch die zwei Tore von Routinier Toni Otten reichten der SG WDB II zum Sieg. Am Ende wurde es noch einmal hektisch und Schiedsrichter Kopec schickte zwei Akteure vorzeitig unter die Dusche.

Schiedsrichter: Martin Kopec (TSV Wehdel) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Toni Otten (30.), 1:1 Stefan Rimbeck (35.), 1:2 Toni Otten (38.)
Platzverweise: Rot gegen Mehmet Acar (85./SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt II/Tätlichkeit), Rot gegen Stefan Rimbeck (85./FC Lune III/Tätlichkeit)

SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt III - SG Geestland IV 0:9
Eine sehr einseitige Partie sahen die Zuschauer in Driftsethe. Die Geestländer dominierten über 90 Minuten und trafen insgesamt neun mal ins Schwarze. Fricke und Schoof trafen jeweils drei Mal. Fricke legte gleich zu Beginn sogar einen lupenreinen Hattrick hin.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Timo Fricke (2.), 0:2 Timo Fricke (12.), 0:3 Timo Fricke (22.), 0:4 Stefan Schoof (26.), 0:5 Pascal Brickwedel (34.), 0:6 Stefan Schoof (39.), 0:7 Stefan Schoof (53.), 0:8 Tim Brüns (59.), 0:9 Timo Bräuer (90. Foulelfmeter)

TSV Sievern II - TSV Düring II 3:1
Die erste Saisonniederlage der Düringer leitete Yannick Dänenkamp mit seinem Ausgleichstreffer in der 51.Minute ein. Marius Müller traf in der 85.Minute zum 2-1 und in der Schlussminute war wieder Dänenkamp zur Stelle. Der TSV rückt mit diesem Sieg auf den dritten Platz vor.

Schiedsrichter: Björn Rehe (FC Lune) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jasper Krüger (27.), 1:1 Yannick Dähnenkamp (51.), 2:1 Marius Müller (85.), 3:1 Yannick Dähnenkamp (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Phillip Jaschke (90./TSV Düring II)

TSV Nesse II - SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst III 3:1
Der TSV Nesse kann mit dem dritten Saisonsieg auf Platz 5 vorrücken, während die SG FAW III als einziges Team weiterhin ohne Punktgewinn bleibt. Nach dem Anschlusstreffer von Christian Heins wurde es noch einmal kurz spannend, doch Semrau antwortete prompt und der TSV fuhr die drei Punkte ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Dieter Wienstroth (47.), 2:0 Kevin Dieter Wienstroth (50.), 3:1 Rene Semrau (83.)

SG Geestland V - SG Schiffd./Sellst./Bramel III 11:3
Tapfere Schiffdorfer waren komplett chancenlos gegen die SG Geestland V. Die Heimelf stellt mit mittlerweile 26 Treffern die beste Offensive der Liga. Mirco Faust traf gleich fünf Mal, sein Mitspieler Sebastian Hoppe brachte das Leder zwei Mal über die Linie. Damit führt er mit 11 Toren die Torjägerliste der Liga souverän an.

Tore: 1:0 Mirco Faust (4.), 2:0 Sebastian Hoppe (13.), 3:0 Kilian Swieder (14.), 4:0 Mirco Faust (15.), 5:0 Sören Brauer (23.), 6:0 Sebastian Hoppe (30.), 7:0 Mirco Faust (40.), 8:0 Mirco Faust (45.), 9:0 Sebastian Dicke (50.), 10:1 Mirco Faust (75.), 11:3 Florian Krause (90.)
Platzverweise: Rot gegen Claas Delfs (68./SG Geestland V)

FC Hagen/Uthlede III - SG Wehden/Debstedt II 0:2
Die Mannschaft von Trainer Witgen siegte in Uthlede mit 2-0 und zeigte sich gut erholt nach der Heimpleite gegen den TSV Düring. Beide Mannschaften finden sich im Mittelfeld der Tabelle wieder.

Tore: 0:1 Jannes Bürgerhoff (38.), 0:2 Kai-Vadim Zadorozhnij

Aufrufe: 05.9.2016, 20:29 Uhr