F: Patten
F: Patten

Schützenfest in Eversten

Am Freitagabend war auf der Hundsmühler Höhe „Tag des offenen Tores“ angesagt.

Der TuS Eversten bezwang in einem Testspiel die A-Jugend vom VfL Oldenburg mit 10:4.

Mit einem Doppelpack sorgte Benedikt Determann bereits in der 3. und 4.Spielminute für die 2:0-Führung der Gastgeber. Diese Führung konnten die Gäste allerdings durch David-Maximilian Müller (09.) und Frederik Goddon (14.) schnell wieder ausgleichen. Przemyslaw Wesolka brachte den TuS dann wieder in Führung und bis zum Pausenpfiff erzielte Torge Griese noch einen Hattrick zum 6:2-Halbzeitstand.

Die Gäste wechselten in der Pause munter durch und auch beim TuS Eversten wurde fünfmal nach der Pause gewechselt. Torge Griese war zwei Minuten nach Wiederanpfiff zum 7:2 erfolgreich, Christoph Knoop traf zum 8:2 (52.) bevor dann wieder die Jungs vom VfL am Zug waren. Christopher Kant erzielte zwei Treffer zum 8:4. Christoph Knoop und Sascha Hüller machten schließlich den Endstand klar.

„Der Sieg geht in Ordnung, aber mit der Höhe hatte ich so auch nicht gerechnet“, sagte TSE-Coach Nils Reckemeier. „Es war aber eine gute Einheit. Zwar stören mich die vier Gegentore schon ein wenig, aber die Chancenauswertung war gut“.

Aufrufe: 030.7.2016, 18:21 Uhr