Schützenfest der Kutzhofer-Reserve

10:2 Auswärtssieg

Im Spiel der Kreisliga A ILL/Theel durfte die Elf vom FC Kutzhof II im heutigen Auswärtsspiel bei der dritten Garde der SG Schiffweiler/Landsweiler/Reden einen 2:10 Auswärtserfolg verbuchen.
Dabei war das Spiel noch keine Minute alt, als Kutzhofs Julian Vogel mit einem Traumtor zum Führungstreffer der Gäste traf. Daniel Meiser (18.), Steven Schmidt (27.), Mike Nachrichter (31. und 35.), Felix Margardt (39.), Nicklas Neu (43. und 58.) sowie ...erneut Mike Nachrichter schraubten das Ergebnis bis zur 72.Minute auf 0:9 hoch, ehe die Hausherren durch die beiden Treffer von Christian Britzius und Marek Schmitt auf 2:9 verkürzen konnten. Den Schlusspunkt der Partie setzte Daniel Meiser mit einem Seitfallzieher in den Winkel zum 2:10.

Am Ende gewann der FC Kutzhof II die Partie deutlich mit 2:10.

Aufrufe: 017.4.2016, 22:53 Uhr