Schützenfeste auf drei Plätzen mit 24:3 Toren

Schwafheim beendet den Abstiegskampf eindrucksvoll, Scherpenberg und Lintfort siegen ebenfalls.

Noch ist der SV Schwafheim nicht ganz gerettet. Aber am Sonntagmittag gab es an der Altdorfer Straße ein wahres Schützenfest. Aber auch die beiden anderen hiesigen Bezirksligisten aus Scherpenberg und Lintfort zeigten sich treffsicher. Insgesamt langten die drei Teams zur Freude der Fans auf den Plätzen 24 mal zu.

SV Schwafheim - SV Veert 13:1 (5:1).Auch in der Höhe verdient setzten sich die Süd-Moerser gegen den SV Veert durch und dürften nun mit dem Abstieg nichts mehr zu tun haben. Allein siebenmal war Marcel Krause erfolgreich. Die weiteren Tore bei dem eindeutigen Erfolg erzielten Ekrem Aksu (2), Andreas Isailovic, Meik Bodden, Dustin Bougheraba und Felix Hilla.

SV Scherpenberg - SV Straelen II 6:0 (4:0).Die Scherpenberger zeigten ebenfalls eine starke Vorstellung. Vor allem im ersten Spielabschnitt war das Team aus dem "Wäldchen" spielfreudig und das Geschehen kontrollierend am Ball. Wojciech Ludwig erzielte allein drei Treffer vor der Pause. Meik Kuta steuerte das vierte Tor bei. Nach dem Wechsel waren noch Astrtit Krasniqi und erneut Kuta erfolgreich.

Fichte Lintfort - Rhenania Hinsbeck 5:2 (4:1). Zum Saisonende kommen die Lintforter nochmals etwas besser in Form. Gestern Nachmittag zeigten sie eine überzeugende Vorstellung und gewannen am Ende auch hochverdient gegen Hinsbeck.

Vor allem im ersten Durchgang spielten die Klosterstädter wie aus einem Guss und führten nach den Toren von Florian Ortstadt (2), Kevin Hippert und einem Eigentor der Gäste mit 4:1. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber ein wenig gemächlicher angehen. Doch Florian Ortstadt gelang noch sein dritter Treffer dieser Partie zum 5:1. Da fiel das 2:5 nicht mehr groß ins Gewicht.

Aufrufe: 017.5.2015, 21:22 Uhr