2024-04-23T13:35:06.289Z

Schütz schwingt für Neandertal die Keule

Überzeugendes 5:1 gegen Wermelskirchen

SCB Neandertal - SV Wermelskirchen. 5:1 (0:0), Bezirksligist SCB Neandertal hat das Siegen noch nicht verlernt. Nach einer überzeugenden Vorstellung gewann das Team von Ibo Cöl verdient mit 5:1.

"Dieser Erfolg wird der Mannschaft für die nächsten Aufgaben Selbstvertrauen geben", sagte Pressesprecher Arno Karls. "Die Elf hat insgesamt überzeugt. Überragend war aber Kevin Schütz, der zwei Treffer selbst erzielte und die anderen drei Tore vorbereitete", lobte er den SCB-Angreifer. Von Beginn an sahen die Zuschauer einen spielfreudigen SCB. Bei den Gegenangriffen des SVW war Torwart Jürgen Brückner auf dem Posten. Im zweiten Durchgang zunächst ein Schock für die Gastgeber, als Wermelskirchen die überraschende 1:0-Führung markierte (47.). Die Taler forcierten und glichen durch Kevin Schütz nach schöner Vorarbeit von Boris Weber aus (56.). Nach einem Doppelpass mit Kevin Schütz erhöhte Justus Erkens auf 2:1. Danach weitere Angiffsaktionen des SCB. Kevin Schütz bediente Kevin Lange und dieser markierte das 3:1. Nach einer feinen Einzelleistung war es Torjäger Kevin Schütz, der auf 4:1 erhöhte (86.). Zwei Minuten später erzielte Kevin Lange das 5:1.

SCB Neandertal: Brückner - Ziegler, Teiwes, Özlük (85. Mucci), Kriegel (39. T. Schütz), Erkens, Omeirat (70. Waldt), Weber, Görgülü), Lange, K. Schütz.

Aufrufe: 06.10.2014, 10:08 Uhr