2024-04-16T09:15:35.043Z

Schröck wahrt weiße Weste

VL MITTE: +++ Marburger Verbandsligist bleibt 2015 ungeschlagen +++ 2:2-Remis in Eddersheim +++

Der Marburger Verbandsligist FSV Schröck bleibt im Jahr 2015 ungeschlagen und sicherte sich beim Konkurrenten Eddersheim immerhin einen Punkt (2:2) im Abstiegskampf. Mit diesem Resultat nähren die Schröcker freilich weiterhin die Hoffnungen auf den Klassenerhalt, zumal die unmittelbare Konkurrenz den 24. Spieltag ohne Sieg absolvierte.

Die Begegnung am Sonntagnachmittag startete rasant, dem 1:0-Führungstreffer der Eddersheimer in der achten Spielminute, folgte nur 60 Sekunden später der Ausgleich durch Manuel Schäfer. In der Folge ging es beim Stand von 1:1 in die Kabinen.

In der zweiten Spielhälfte blieben die Farben von Trainer Markus Kubonik weiterhin am Ball und belohnten ihre Bemühungen schließlich mit dem ersten Verbandsliga-Treffer von Neuzugang Andreas Schoch (1:2, 67.). Doch die Führung des FSV sollte nicht lange wähern. In der 87. Minute gelang dem Eddersheimer Torjäger Ivan Rebic vom Elfmeterpunkt aus sein bereits elfter Saisontreffer, der letztendlich auch den 2:2-Endstand bedeutete.

Aufrufe: 015.3.2015, 17:45 Uhr