Schrecksekunde in Ellgau

Nach Platzwunde muss der Krankenwagen kommen. Adelsried mit Energieleistung

Eine Energieleistung zeigte der SV Adelsried, der bei tropischen Temperaturen gegen den SV Cosmos Aystetten II einen 0:3-Rückstand egalisierte. Der SV Stettenhofen kassierte gegen den SV Ottmarshausen mit 0:3 die erste Saisonniederlage in der Fußball-A-Klasse Nordwest.
FC Langweid II – TSV Zusmarshausen II 2:1 (1:0). In der 14. Minute konnte Jürgen Anhut einen Fehlpass der Zusmarshauser nutzen, lief allen davon und erzielte die Langweider Führung. Zwei Minuten später hätte man alles klarmachen können, doch wurde eine hundertprozentige Chance vergeben. In der 76. Minute wurde der Druck der Gäste dann belohnt. Dominik Paar glich zum 1:1 aus. Der FCL riss sich nochmals zusammen und wollte den Siegtreffer. Der gelang in der 89. Minute Goran Tomic zum glücklichen 2:1. – Zuschauer: 20. (fiem)

SV Gablingen – SC Biberbach 1:3 (1:2). Bei tropischen Temperaturen ging der Gastgeber früh in Führung, per Kopf traf Georg Buchart (15.) zum 1:0. Alleine vor dem Tor konnte Fabian Wüst ausgleichen (27.). Sechs Minuten später ließen sich die Gablinger auskontern, und so traf Philipp Anderer zum 1:2. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Daniel Grmoja nur die Latte. In der zweiten Hälfte ging aufgrund der Hitze nicht mehr viel. Mit dem Kopf netzte Simon Widmann zum 1:3 ein. – Reserven: 2:3. – Zuschauer: 89. (svga-)

FC Emersacker – TSV Dinkelscherben II 2:0 (1:0).Gleich in der ersten Minute gelang der Heimelf durch einen Kopfballtreffer von Oliver Pelikan die 1:0-Führung. Im weiteren Verlauf ergaben sich unzählige Chancen für den FC, von denen aber keine genutzt werden konnte. In Hälfte zwei war es dann wiederum Oliver Pelikan, der den 2:0-Endstand herstellte (65.). Alles in allem ein verdienter Heimsieg für Emersacker. – Zuschauer: 70.

TSV Ellgau – SpVgg Deuringen 2:1 (0:0). Nach der torlosen ersten Halbzeit konnten die Gäste durch ein Eigentor in Führung gehen (65.). Nach einem guten Spielzug glich Benni Lindenmayer (70.) zum 1:1 aus. Mit dem Schlusspfiff erzielte Erdal Yalcin nach gutem Zuspiel von Christian Kreisel den verdienten 2:1-Endstand. – Zuschauer: 55. – Reserven: 2:1. – (arde)

SV Adelsried – Cosmos Aystetten II 3:3 (1:3). In der Hitze hatte die Heimelf schwach begonnen und geriet durch Tore von Gabriel Iovu (23.) und Andrei Vezeahu (10./32.) in einen 0:3-Rückstand. Andre Ritsch konnte aber kurz vor der Pause noch den Anschlusstreffer erzielen (42.). Mit einigen Umstellungen gelang Adelsried die zweite Halbzeit besser, und durch Tore von Andre Ritsch (47.) und einen Foulelfmeter von Sebastian Mayer (61.) gelang der Ausgleich zum 3:3. – Zuschauer: 50.

SV Stettenhofen – SV Ottmarshausen 0:3 (0:0). In einem ausgeglichenen Spiel machten die Gäste zum richtigen Zeitpunkt die Tore. So zum Beispiel kurz vor dem Pausenpfiff, als Daniel Milicevic einen Foulelfmeter zum 0:1 versenkte (45.). Im zweiten Durchgang traf Raphael Zimmermann in der 55. und 73. Minute. Die erste Niederlage des ersatzgeschwächten SVS war perfekt. – Zuschauer: 40. (AL)

SV Ehingen – FC Horgau II 2:1 (1:1). Horgaus Zweite konnte früh durch Baptist Michaele in Führung gehen (13.). Die Führung hielt bis zur 36. Minute. Tobias Dennerloehr traf zum 1:1-Ausgleich. Alexander Brandt machte das Tor zum 2:1 (66.). – Zuschauer: 70. (AL)

Aufrufe: 029.8.2016, 18:24 Uhr