Testspiel

Schrecksbach ohne Mühe

KOL SCHWALM-EDER: +++ Kreisoberligist bezwingt TSV Röhrenfurth im Testspiel deutlich mit 7:0 +++

SCHRECKSBACH . Kreisoberligist VfB Schrecksbach hat ein Testspiel gegen den TSV Röhrenfurth deutlich mit 7:0 (3:0) für sich entschieden. Rund eine Woche vor dem Start in die neue Saison hatte das Team von Trainer Gilbert Maselowsky nur wenig Mühe mit dem A-Ligisten, von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. VfB-Neuzugang Sami Türen eröffnete den Torreigen bereits in der fünften Minute. Bis zur Halbzeit legten Michél Bickert (12.) und Tobias Kubitzek (21.) zwei weitere Treffer nach.

Am Drücker

Auch in den zweiten 45 Minuten blieb die VfB Schrecksbach am Drücker. Neuzugang Mukhtar Alavi (67.) gelang nach seiner Einwechslung zur zweiten Halbzeit sein erster Treffer im VfB-Dress. Die weiteren Tore erzielten der gut aufgelegte Sami Türen (84./92.) und Tobias Kubitzek (84.).

*

VfB Schrecksbach: Fey (71. Johannes Heipel); Bickert, Seeger, Jäckel (46. Alavi), Kubitzek, Langhof, Yousef (86. Grein), Smolka, Hahn, Schwalm, Türen. - Schiedsrichter: Kurt Becker (SV Antrefftal).

Aufrufe: 028.7.2015, 16:07 Uhr