Schottheide-Frasselt unterliegt in Materborn

Nach neun Spieltagen zeichnet sich das vor der Spielzeit erwartete Spitzen-Duo ab. Durch die Niederlage des SV Schottheide-Frasselt beträgt der Abstand zum Zweitplatzierten aus Bedburg-Hau nun schon vier Zähler. SV Nütterden behauptet mit zwei Punkten Vorsprung die Tabellenspitze.
Alemannia Pfalzdorf II - BV DJK Kellen II 2:3 (1:1). Im Duell der Zweitvertretungen behält der Kellener Ballspielverein die Oberhand. Die schnelle Führung der Gäste (Torschütze war Bartlomiej Lukasz Wisniewski) glich Pfalzdorfs Björn Roth kurz vor dem Seitenwechsel aus. Im zweiten Durchgang war es dann Kellens Mariusz Wittek, der das 2:1 des BV DJK erzielte. Erneut glich Roth aus, für einen Punktgewinn der Pfalzdorfer reichte es dennoch nicht. Nur wenige Zeigerumdrehungen nach dem 2:2 gelang Kellens Marek Jaworski der Treffer zum 3:2-Endstand.

SV Siefried Materborn II - SV Schottheide-Frasselt 1:0 (0:0).Für eine große Überraschung sorgte die zweite Garnitur der Materborner. Im Duell mit seinen ehemaligen Schützlingen aus Schottheide konnte Materborns Trainer Peter Fehlemann einen Sieg feiern. Der einzige Treffer des Spiels gelang Philip Kakadschanov nach einer Stunde.

SG Keeken/Schanz - SG Kessel/Hommersum-Hassum 3:0 (3:0).Die Kicker der Spielgemeinschaft aus Keeken, Schenkenschanz und Düffelward legten los wie die Feuerwehr und führten bereits nach einer knappen Viertelstunde mit 2:0. Volker Hückelkamp sorgte für die 1:0-Führung, ein Eigentor von Kessels Philip Peters erhöhte wenig später auf 2:0. Nach etwa 20 Minuten stand es dann 3:0 aus Sicht der Hausherren, Nils Hebben war der Torschütze.

SV Griethausen - DJK Rhenania Kleve 1:3 (0:1). Nach zwei Siegen in Serie musste sich die Truppe vom Altrhein nun geschlagen geben. Im Heimspiel gegen die Klever DJK setzte es eine 1:3-Niederlage. Die Klever Führung durch Christian Galisch hatte Dominique Kessler noch ausgeglichen. Ein Doppelschlag von Tim Kaufmann und Denis Stumpf (58./60.) sorgte dann für die Entscheidung.

SV Rindern II - TuS 07 Kranenburg 5:3 (2:0).Gleich acht Tore durften die Zuschauer der Partie zwischen dem SV Rindern und der TuS Kranenburg bestaunen. Philipp Steinert und Dennis Wanders per Strafstoß sorgten mit ihren Treffern für eine beruhigende 2:0-Pausenführung der Gastgeber. Nach einer guten Stunde erhöhte Saleem Waris dann auf 3:0, ehe Kranenburgs Frederik Gietmann den ersten Treffer für seine Farben markierte. Es folgte ein weiterer Treffer von Phlipp Steinert sowie ein Eigentor von Rinderns Sascha Timmermann. Für einen kurzen Moment kam dann noch einmal Spannung auf, Maik van Teeffelen erzielte das zwischenzeitliche 3:4. Nur wenige Minuten später war die Partie dann entschieden, mit seinem zweiten Tor traf Dennis Wanders zum 5:3-Endstand.

SSV Reichswalde - SV Nütterden 1:3 (1:1). Trotz eines frühen Rückstandes setzen sich die Kicker vom Tabellenführer aus Nütterden mit 3:1 beim SSV Reichswalde durch. Christian Arntz gelang kurz nach dem Anpfiff das 1:0 für den SSV. Nur zwei Minuten später stand es dann 1:1; Sven Jaroniak glich aus. Nach dem Seitenwechsel machte der SVN dann alles klar. Yannick Albrecht (57.) und Kevin Mooren (85.) fädelten den Auswärtssieg für die Schützlinge von Joachim Böhmer ein.

SGE Bedburg-Hau II - SV Bedburg-Hau 1:2 (0:1).Die SV Bedburg-Hau festigt seine Position als erster Verfolger des SV Nütterden und sichert sich einen Sieg im Gemeinde-Derby. In einem zerfahrenen ersten Durchgang ging der Gast durch einen Treffer von Daniel Ho in Führung. In der zweiten Hälfte der Partie kamen die Gäste dann besser in die Partie, verpassten es aber, das 2:0 zu erzielen. Nach 75 Spielminuten war es dann doch soweit, Nick Helmus traf zum 2:0. Wer nun dachte, die Partie sei gelaufen, der irrte. Ein Strafstoß brachte die SGE nach 80 Minuten noch einmal heran, Caetano Souza Reis Oliveira verwandelte. Die SGE hatte dann auch noch die Chance zum Ausgleich, scheiterte aber an Bedburg-Haus Schlussmann Kevin Verhoeven, der den Sieg für seine Mannschaft festhielt. SVB-Trainer Lars van Rens war mit dem Ergebnis zufrieden: "Wir sind froh, gegen den Tabellenvierten einen Sieg geholt zu haben."

VfR Warbeyen - SV Donsbrüggen II 1:6Der SV Donsbrüggen setzt sich mit 6:1 beim Tabellenschlusslicht aus Warbeyen durch. Lasse Cleusters, Andy Euwens und Fabian Wolters trafen doppelt.

Nächste Spiele: SG Kessel /Ho.-Ha. II -Siegfried Materborn II, SV Nütterden - SV Rindern II, DJK Kleve - TuS Kranenburg, SVBedburg-Hau - VfR Warbeyen, SV Frasselt - Alemannia Pfalzdorf II, SV Griethausen - Nordwacht Keeken, SV Donsbrüggen II -SSV Reichswalde, BV DJK Kellen II - SGEBedburg -Hau II (alle Sonntag, 26. Oktober, 15 Uhr).

Aufrufe: 019.10.2014, 22:39 Uhr