2024-04-16T09:15:35.043Z

Schornsheim II kassiert Klatsche

Armsheim II spielt sich in einen Rausch +++ Schornsheim-Keeper Frederic Gruschwitz vom Krankenwagen abgeholt

Schornsheim. Nach dem Abpfiff war der Schornsheimer Trainer bedient: ,,Wir hatten elf Leute auf dem Platz, die alle nicht wirklich auf dem Platz waren", kommentierte Tobias Elsheimer das 2:8 (0:3) seiner Mannschaft gegen den TSV Armsheim II. Überschattet wurde die Partie zudem von der schweren Knieverletzung von Gastgeber-Keeper Frederic Gruschwitz, wegen der die Partie 20 Minuten unterbrochen wurde. Andreas Panhof (21., 57. und 64. Minute) war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze. Den Trefferreigen eröffnete Steffen Schimbold (12.) gefolgt von einem Eigentor von Schornsheims Sven Marquas. Nach dem Seitenwechsel komplettierten die Treffer von Silvio Serraino (53.), Daniel Meier (78.) und Artur Freund (83.) das Ergebnis. Sebastian Kiene (70. und 87.) betrieb Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 016.4.2015, 23:45 Uhr