Testspiel
F: Kiefer
F: Kiefer

Schöttner & Kellner treffen doppelt bei Spitzenreiter-Duell

Kaufungen gewinnt gegen Schauenburg mit 4:2 +++ Schöttners Doppelschlag sorgt für die Entscheidung +++

Ein interessanter Vergleich stand heute auf dem Kunstrasenplatz in Oberkaufungen auf dem Programm. Mit dem SV Kaufungen und der SG Schauenburg trafen die beiden Tabellenführer der Kassler Gruppenligen aufeinander. Am Ende hatten die Hausherren aus Kaufungen verdient mit 4:2 (2:1) die Nase vorn und feierten ein gelungenes Testspieldebüt.

Der ehemalige Vellmarer Marius Ehlert brachte die Kaufunger auf dem heimischen Kunstgeläuft nach einer halben Stunde in Führung und belohnte die bis dahin aktivere Mannschaft. Nachdem Dennis Kellner die Lila-Weißen in der 35. Minute wieder mit dem Ausgleich zurück ins Spiel gebracht hatte, sorgte SV-Torjäger Tobias Boll mit dem 2:1 für die schnelle Antwort der Gastgeber. Im zweiten Abschnitt wechselten die beiden Trainer die Mannschaften durch, um möglichst vielen Akteuren Spielpraxis zu geben. Für die endgültige Entscheidung sorgte Niklas Schöttner mit seinem Doppelpack binnen sieben Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit. Kellners zweiter Treffer war letztlich nur Ergebniskosmetik für die Veilchen.

Kaufungen empfängt am Donnerstag Fürstenhagen zum nächsten Testkick, Schauenburgs nächstes Freundschaftsspiel findet am kommenden Sonntag beim TuSpo Rengershausen statt.

Aufrufe: 05.2.2017, 17:07 Uhr