Schönebürg verteidigt Tabellenspitze Foto: DPA

Schönebürg verteidigt Tabellenspitze

Kreisliga A II

Biberach / ab - Schönebürg hat das Spitzenspiel gegen den SV Schemmerhofen gewonnen und bleibt somit Tabellenführer. Der SV Baustetten verliert auch in Wain und setzt somit seine Talfahrt weiter fort. Wacker Biberach ist nach dem Sieg gegen Mittelbiberach weiterhin ohne Punktverlust. Die SGM Altheim/Schemmerberg gewinnt das wichtige Heimspiel gegen den TSV Warthausen.

SC Schönebürg – SV Schemmerhofen 3:1 (2:0). Die Gäste waren leicht feldüberlegen, die Tore machte aber der glänzend aufgelegte SCS-Spieler Andreas Häußler. Schönebürg zeigte eine gute Abwehrleistung und ließ nur wenige Gäste-Möglichkeiten zu, deshalb verdiente sich der Sportclub den Sieg redlich. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Andreas Häußler (13., 39., 57.), 3:1 Stefan Zell (70.).

SGM SV Altheim/SV Schemmerberg – TSV Warthausen 3:1 (0:1). Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Schemmerberg. Im ersten Durchgang waren die Gäste besser und kamen frühzeitig zum 1:0. In der zweiten Halbzeit war dann die SGM stärker und konnte das Spiel noch drehen. Der letztlich verdiente Heimerfolg kam allerdings erst in der Schlussphase zustande. Tore: 0:1 Marcel Pfänder (12.), 1:1 Tobias Hagel (63.), 2:1 Leonhard Sukatsch (82.), 3:1 Dominik Bareth (85.). Res.: 1:2.

SV Burgrieden – SV Laupertshausen 1:1 (0:1). Zunächst war das Spiel in Burgrieden ausgeglichen, bis die Gäste zum 1:0 kamen. Danach war die Heimelf besser und vergab noch vor dem Halbzeitpfiff eine Vielzahl an Tormöglichkeiten. In der zweiten Halbzeit drängte der SVL auf das 0:2. Burgrieden verlor viele Bälle im Mittelfeld und brachte sich somit selbst oftmals in arge Nöte. Trotzdem konnte der erste Heimpunkt eingebucht werden. Tore: 0:1 Alexander von Tomkewitsch (16.), 1:1 Deniz Cimen (52.). Bes. Vork.: Der SVB verschießt in der 45. Minute einen Foulelfmeter. Res.: 8:1.

TSV Wain – SV Baustetten 2:0 (0:0). Der erste Spielabschnitt war ausgeglichen und der 0:0-Halbzeitstand gerecht. In der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nach und der TSV kam dadurch besser ins Spiel. Die Entscheidung fiel aber erst in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Liolios Nikolaos (62.), 2:0 Tobias Spähn (93.). Res.: 0:4.

TSG Maselheim-Sulmingen – SF Bronnen 2:1 (0:1). Die Gäste erzielten mit ihrer einzigen Chance vor der Pause das 1:0. Auch im zweiten Durchgang war die Heimelf überlegen, ohne jedoch große Tormöglichkeiten herausspielen zu können. Erst in den letzten Spielminuten konnte Bronnen der schon sicher geglaubte Sieg noch entrissen werden. Tore: 0:1 Fabian Schlecker (34.), 1:1 Carlo Werner (89.), 2:1 Jürgen Hagel (94.). Res.: 0:2.

FC Wacker Biberach – FC Mittebiberach 3:1 (3:1). Der FC Wacker Biberach kam gegen den Aufsteiger zu einem nie gefährdeten Sieg.. Tore: 1:0 Ibrahim Ovayolu (19.), 2:0 Fabio Günther (25.), 2:1 Janik Maucher (42.), 3:1 Alfysainey Bah (44.). Res.: 2:0.

Aufrufe: 011.9.2016, 21:25 Uhr