Schönebürg verteidigt Platz eins

Kreis­li­ga A II - Die Videohighlights des Spiels SV Schemmerhofen - SG Altheim/ Schemmerberg gibt es auf FuPa.tv

Biberach - Der SC Schönebürg bleibt nach dem 2:0-Sieg gegen Mittelbiberach weiter Erster. Wacker Biberach kommt in den letzten Minuten zu einem Sieg bei Inter Laupheim.

SV Schemmerhofen - SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 2:0 (1:0). In der ersten Halbzeit zeigten beide ein ausgeglichenes Spiel, wobei der SVS in der 42. Minute eine seiner Chancen durch Jochen Scheu zur Pausenführung nutzte. Im zweiten Durchgang war Schemmerhofen besser. Aber erst als die Gäste wieder langsam Oberwasser hatten, machte Raphael Schnell in der 78. Minute den zweiten Treffer für die Gastgeber.

Alle Highlights und Tore gibt es hier:
FuPa.tv: SV Schemmerhofen - SG Alheim/ Schemmerberg

FC Mittelbiberach - SC Schönebürg 0:2 (0:0). Die erste Halbzeit war überschattet durch die schwere Verletzung eines FCM-Spielers. Im zweiten Durchgang war die Heimelf überlegen, aber die cleverere Mannschaft war der Gast. Tore: 0:1 Jochen Heudorfer (57.), 0:2 Tobias Heudorfer (68.). Bes. Vork.: Rote Karte SCS (42. Minute). Res.: 0:3.

FC Inter Laupheim - FC Wacker Biberach 0:2 (0:0). Inter war besser, konnte seine Möglichkeiten jedoch nicht verwerten. In den letzten Minuten, nachdem Inter-Spieler Ekrem Sekerci die gelb-rote Karte gesehen hatte (85.), kam der Gast zu zwei Toren. Tore: 0:1 Kastriot Ahmeti (88.), 0:2 Alfysainey Bah (90.+2). Res.: 2:5.

SF Bronnen - SF Schwendi II 2:1 (2:0) Die SFB begannen gut und führten nach elf Minuten mit 2:0. Mit zunehmender Spieldauer ließ Bronnen nach und nach dem Anschlusstreffer der Gäste in der 70. Minute wurde es ein Zitterspiel. Tore: 1:0 Tomislav Jauer (4.FE), 2:0 Fabian Schlecker (11.), 2:1 Daniel Schillinger (70.).

SV Baustetten - SV Sulmetingen II 1:1 (0:0). Baustetten tat sich wieder einmal schwer gegen seinen Angstgegner. In der 80. Minute gingen die Gäste durch Dominik Miller in Führung, bevor der SVB durch Christian von Eick in der 89. Minute ausglich.

SV Laupertshausen - TSV Wain 0:0. In Laupertshausen sahen die Zuschauer ein intensives Spiel, bei dem sich beide Mannschaften nichts schenkten. Das 0:0 war gerecht. Res.: 2:0. TSV Warthausen - SV Burgrieden 0:2 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit machten es die Gäste in Durchgang zwei besser. Burgrieden nutzte zwei der wenigen Chancen. Tore: 0:1 Michael Ried (60.), 0:2 Fabian Englert (72.). Res.: 2:0.

Aufrufe: 05.9.2016, 06:29 Uhr