Schönebürg siegt im Spitzenspiel Foto: colourbox

Schönebürg siegt im Spitzenspiel

Biberach / ab - Der SV Schönebürg hat dem SV Schemmerhofen eine schmerzhafte Niederlage zugefügt. Schemmerhofen wird es schwer haben, in den nächsten Wochen auf die beiden Plätze an der Sonne zu kommen. Bronnen kommt zu wichtigen Punkten im Kampf um den Klassenerhalt gegen die TSG Maselheim-Sulmingen.

FC Inter Laupheim – SF Schwendi II 0:1 (0:1). In einem schwachen Kreisliga A Spiel waren die Gäste kämpferisch etwas besser. In der 44. Minute machte SFS Spieler Luca Häußler das Tor des Tages. Den Gastgebern gelang es nicht, den Gästen den Sieg noch aus der Hand zu reißen.

SV Schemmerhofen – SC Schönebürg 1:2 (0:1). Die Heimelf war in der ersten Halbzeit agiler, aber ein Konter (7.) machte viele Bemühungen zu Nichte. Mutig spielte der SVS im zweiten Durchgang weiter und kam in der 50. Minute zum verdienten Ausgleich. Aber die Freude dauerte nicht lange, denn der SCS ging durch einen Freistoß in der 53. Minute erneut in Führung. Die Gäste ließen sich trotz leichter Vorteile der Heimelf die Führung nicht mehr nehmen. Tore: 0:1 Andreas Häußler (7.), 1:1 Kim Joel Lück (50.), 1:2 Manuel Schlaich (53.).

TSV Warthausen – SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 1:0 (1:0). Torchancen waren in Warthausen Mangelware. Folglich fiel der einzige Treffer durch einen Foulelfmeter in der 35. Minute Torschütze war TSV Spieler Andreas Golletz. Res.: 0:2.

SV Laupertshausen – SV Burgrieden 2:2 (1:1). Laupertshausen war die bessere Mannschaft und hatte auch ein Plus an Tormöglichkeiten. Der Gast aus Burgrieden nutzte allerdings am Ende des Spiels seine Chance und machte noch den Ausgleichstreffer. Tore: 0:1 Deniz Cimen (27.), 1:1 Christian Jörg (45.), 2:1 Matthias Jörg (53.), 2:2 Pascal Gietl (86.). Bes. Vork.: Der SV Burgrieden verschießt in der 52. Minute einen Foulelfmeter. Res.: 1:2

SV Baustetten – TSV Wain 1:2 (0:1). Ein zerfahrenes Spiel sahen die Zuschauer in Baustetten. Viele Fehlpässe zeigten die Akteure auf beiden Seiten. Wain gelang eine schnelle Führung und legte kurz nach dem Seitenwechsel nochmals nach. Der Anschlusstreffer kam zu spät, um das Spiel nochmals drehen zu können. Tore: 0:1 Nikolaos Liolios (3.), 0:2 Sven Manz (51.), 1:2 Moritz Haller (85.). Res.: 1:0.

SF Bronnen – TSG Maselheim-Sulmingen 2:1 (1:0). In einem kampfbetonten Spiel hatten die SF Bronnen mehr Torchancen und kamen deshalb zum verdienten Heimerfolg. Die Begegnung stand aber bis zum Schlusspfiff auf Messers Schneide. Tore: 1:0 Heiko Klaus (13.), 2:0 Magnus Buk (84.), 2:1 Micha Hagel (87.). Res.: 5:4.

FC Mittelbiberach – FC Wacker Biberach 3:3 (0:1). Nach der 2:0 Führung sahen die Gäste schon wie der sichere Sieger aus. Aber der FCM kämpfte sich zurück ins Spiel und kam am Ende noch zu einem hochverdienten Unentschieden. Tore: 0:1 Alfysainey Bah (10.), 0:2 Oleg Reiter (54.), 1:2 Fabian Zell (59.), 2:2 Marcin Zukowski (65.), 3:2 Niklas Kies (81.), 3:3 Ibrahim Ovayolu (87.). Res.: 1:4

Aufrufe: 09.4.2017, 20:34 Uhr