2024-04-29T14:34:45.518Z

Der Tabellenführer Schönebürg hat in der Fußball-Kreisliga A II durch einen 4:0-Erfolg bei Altheim/Schemmerberg zurück in die Spur gefunden. colourbox.com

Schönebürg ist zurück in der Spur

Kreisliga A Staffel 2

Biberach / ab - Der Tabellenführer Schönebürg hat in der Fußball-Kreisliga A II durch einen 4:0-Erfolg bei Altheim/Schemmerberg zurück in die Spur gefunden. Wain tat sich im Derby gegen Schwendi II schwer. Wacker Biberach gewann in Burgrieden. Der Aufwärtstrend bei SulmetingenII und Warthausen hielt an.

SV Sulmetingen II – TSG Maselheim-Sulmingen 2:2 (0:1). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit drängte die Heimelf in Überzahl im zweiten Durchgang auf den Ausgleich. Letztlich musste der SVS II die verdiente Führung gegen Ende des Spiels noch hergeben. Tore: 0:1 Thomas Mohr (32.), 1:1, 2:1 Frank Frommann (68., 80.), 2:2 Martin Kuhl (87.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Matteo Miglionico (45./TSG).

TSV Wain – SF Schwendi II 2:1 (1:0). In der ersten Hälfte war der TSV überlegen, ließ aber zu viele Torchancen liegen. Nach dem zweiten TSV-Treffer kurz nach der Pause verlief die Partie ausgeglichen. Den Gästen gelang noch der Anschlusstreffer (72.), wodurch das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend blieb. Tore: 1:0, 2:0 Andreas Zechel (29., 47.), 2:1 Mario Stojic (72.).

SGM Altheim/Schemmerberg – SC Schönebürg 0:4 (0:3). Die stark ersatzgeschwächte SGM leistete sich viele individuelle Fehler, die der Tabellenführer eiskalt bestrafte. Bereits zur Halbzeitpause war das Spiel zugunsten des SCS gelaufen. Nach dem 0:4 (59.) ließ es Schönebürg ruhiger angehen. Tore: 0:1 Daniel Auer (5.), 0:2 Philipp Staible (16.), 0:3 Johannes Lässing (40.), 0:4 Jochen Heudorfer (59.). Res.: 1:1.

SV Burgrieden – FC Wacker Biberach 0:1 (0:1). Ein intensives Spiel sahen die Zuschauer in Burgrieden. Beide Teams schenkten sich nichts und waren dem zweiten Tor beziehungsweise dem Ausgleich sehr nahe. Gästespieler Ibrahim Ovayolu markierte das Tor des Tages (22.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Dia Al Deen Al Koleb (73./Wacker), SVB verschießt Foulelfmeter (82.). Res.: 2:1.

SV Baustetten – SF Bronnen 3:1 (0:1). In der Offensive zeigte Baustetten in den ersten 45 Minuten nicht viel und die Pausenführung der Gäste war verdient. In Hälfte zwei wachte dann der SVB auf und kam am Ende noch zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 0:1 Kankang Minteh (21.), 1:1, 3:1 Felix Beulig (64., 89.), 2:1 Christian Rodi (72.). Res.: 3:1.

SV Laupertshausen – FC Inter Laupheim 0:2 (0:2). In einem mäßigen Spiel gelang dem Gast in der ersten Halbzeit die optimale Chancenauswertung. Der Heimelf gelang es an diesem Tag nicht, das Spiel noch zu drehen. Vor dem Tor war der SVL zu ideenlos. Tore: 0:1, 0:2 Josip Culjak (12., 29.). Bes. Vork.: SVL verschießt Foulelfmeter (90.). Res.: 6:3.

TSV Warthausen – FC Mittelbiberach 4:1 (2:0). Eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung brachte dem TSV einen klaren und verdienten Heimerfolg ein. Die Gäste aus Mittelbiberach konnten an diesem Nachmittag Warthausen nie ernsthaft in Verlegenheit bringen. Tore: 1:0 Tobias Gerster (11.), 2:0, 3:1 Oliver Fürst (22., 66.), 2:1 Rainer Reisch (65.), 4:1 Patrick Maigler (82.). Res.: 0:1.

Aufrufe: 030.10.2016, 20:58 Uhr