2024-04-30T13:48:59.170Z

Schönebürg baut seinen Vorsprung aus

Fußball, Kreisliga A II: Schemmerhofen behält im Verfolgerduell gegen Wacker Biberach die Oberhand

Biberach / sz - Der FC Wacker Biberach hat das Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A II in Schemmerhofen und damit seine weiße Weste verloren.

SV Sulmetingen II – TSV Wain 0:1 (0:1). In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr Spielanteile und erzielten durch Sven Manz in der 30. Minute das Tor des Tages. Im zweiten Durchgang war die Heimelf ebenbürtig, aber ohne Durchschlagskraft. Deshalb blieb es beim gerechten 1:0 für die Gäste vom TSV Wain.

SV Schemmerhofen – FC Wacker Biberach 3:2 (1:2). Der SV Schemmerhofen war die bessere Mannschaft, aber die Gäste waren sehr effektiv und machten aus zwei Möglichkeiten zwei Tore. In der zweiten Halbzeit spielte die Heimelf weiter mutig nach vorne und wurde belohnt. Tore: 0:1 Alfysainey Bah (11.), 1:1 Stefan Zell (18.), 1:2 Habibullah Habibyar (36.), 2:2, 3:2 Jochen Scheu (52., 61.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte (85.) für SVS-Spieler Jochen Scheu.

FC Mittelbiberach – SF Schwendi II 5:0 (0:0). Gästetorhüter Fabian Ammann hielt die Partie bis zur Halbzeitpause offen. Erst in der 55. Minute brach der Bann. Der 5:0-Erfolg spiegelt den Spielverlauf wider. Die Gäste konnten die FCM-Abwehr nie ernsthaft in Gefahr bringen. Tore: 1:0, 3:0 Fabian Zell (55., 74.), 2:0 Sebastian Baur (59.), 4:0 Janik Maucher (78.), 5:0 Pascal Haberbosch (88.).

FC Inter Laupheim – TSG Maselheim-Sulmingen 3:2 (1:2). In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel machte Inters Tolga Sakarya den Unterschied. Torraumszenen waren auf beiden Seiten selten zu sehen. Inter spielte sehr effektiv und nutzte seine Chancen. Tore: 0:1 Martin Kuhl (12.), 1:1, 3:2 Tolga Sakarya (27., 84.), 1:2 Micha Hagel (41.), 2:2 Felix Stumm (62.). Res.: 1:2.

SV Baustetten – SV Burgrieden 2:0 (2:0). In einem intensiven Kreisliga-A-Spiel gewann die Heimelf nach zehn Minuten die Oberhand. Die Chancen des SV Baustetten häuften sich und in der 21. Minute war es dann so weit. Ein Eigentor nach einem Eckball brachte die Führung. Fabian Sontheimer sorgte in der 45. Minute für das wichtige 2:0. Die Gastgeber versäumten es, in der zweiten Halbzeit den Sack zuzumachen. Das Aufbäumen der Burgrieder in den letzten zehn Spielminuten kam zu spät. Res.: 5:0.

SV Laupertshausen – SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 1:0 (1:0). In einem zerfahrenen Spiel gewann die Heimelf verdient. Nach einem Abwehrfehler der Gäste nutzte Alexander von Tomkewitsch die Chance und machte das Tor des Tages (40.). Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Unterbrechungen. Die SGM war im Angriff zu harmlos, um die Heimelf noch gefährden zu können. Res.: 2:3.

TSV Warthausen – SC Schönebürg 0:3 (0:1). Der TSV zeigte sich nach den letzten Spielen stark verbessert, hatte aber gegen den starken Tabellenführer wenig entgegenzusetzen. Die Heimelf hatte noch bei zwei Pfostenschüssen der Gäste Glück, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. Tore: 0:1 Andreas Häußler (43.), 0:2 Manuel Schlaich (50.), 0:3 Christoph Rauß (85. FE). Res.: 3:1.

Aufrufe: 018.9.2016, 20:59 Uhr