Schönebeck behält Oberhand gegen RuWa

+++ Viele späte Treffer am zweiten Spieltag in der Kreisliga A +++

Der zweite Spieltag in der Kreisliga A bedeutete viele Emotionen. In nahezu allen Spielen bedeuteten späte Treffer die Entscheidung. Lediglich Holsterhausen nahm bereits früh die Spannung raus und siegte deutlich.

DJK SG Altenessen II - Turngemeinde Essen-West 4:2
Eine starke Aufholjagd zeigte die SG Altenessen. Gegen die TG Essen-West lag der Gastgeber zunächst 1:2 zurück, drehte aber ab Minute 65 auf und kam durch den eingewechselten Christian Wesarg, der zwei Treffer erzielte, noch zu einem 4:2-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Ballfreunde Bergeborbeck - FC Stoppenberg 3:3
Ebenso torreich war auch die Partie zwischen den Ballfreunden Bergeborbeck und dem FC Stoppenberg. Hier waren es die Gäste, die eine tolle Moral beweisen. Aus einem 1:3-Rückstand machten sie noch ein 3:3-Unentscheiden. Der Ausgleichstreffer fiel erst zwei Minuten vor Ende der Partie durch Pala Okalo.

Tore

DJK TuS Holsterhausen - TuS Helene Essen 6:1
Deutlich einseitiger war das Spiel in Holsterhausen. Mit 6:1 besiegte der TuS die Auswahl von Helene Essen und fuhr damit die ersten Zähler der Saison ein. Überragender Mann war Holsterhausens Stefano Trissler, der gleich vier Treffer erzielte.

Tore

FC Karnap 07/27 - Essener SC Preußen 02 1:1
Eine Punkteteilung gab es für den FC Karnap gegen den ESC Preußen. Durch das 1:1, bleibt der Aufsteiger auch im zweiten Saisonspiel ungeschlagen und hatte Pech, dass der Ausgleichstreffer durch Andreas Student erst kurz vor Abpfiff fiel.

Tore

TuSEM Essen 1926 - TuS 84/10 Bergeborbeck 0:1
Auch zwischen TuSEM Essen und dem TuS Bergeborbeck sorgte ein später Treffer für die Entscheidung. Jamil Ismail sorgte mit seinem Treffer in der 84. Minute für einen 1:0-Sieg der Bergeborbecker. Der Absteiger aus der Bezirksliga hat damit beide Spiele der neuen Saison gewonnen.

Tore

RuWa Dellwig - SG Essen-Schönebeck 1:2
Knapp geschlagen geben musste sich RuWa Dellwig. Im Spiel gegen Tabellenführer Schönebeck gab es eine 1:2-Heimniederlage. Patrick Adam gelang in der Schlussminute lediglich der Anschlustreffer.

Tore

Tura Essen 1886 - TuS Essen-West 81 II 2:1
Ebenfalls 2:1 siegte Tura Essen gegen den TuS Essen-West. In einer ruppigen Partie mit gleich acht gelben Karten sorgte Tugrul Aktas in der Nachspielzeit für den Siegtreffer für die Hausherren. Aktas hatte in der ersten Hälfte auch den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt.