Nichts zu machen für Stachesried, das Schlusslicht nahm den Dreier mit.    Foto: Tschannerl
Nichts zu machen für Stachesried, das Schlusslicht nahm den Dreier mit. Foto: Tschannerl

Schock nach Kopps Verletzung

Kreisliga Ost Beucherlings Heimstärke bricht sich weiter Bahn, Furth siegt bei SG.

Das Spitzenquartett ließ am vergangenen Spieltag nichts anbrennen. Im Tabellenkeller gelang der SG Waldmünchen der erste Saisonsieg.

ASV Cham II - 1. FC Zandt 0:3 (0:2)
Eine klare Angelegenheit war die Partie zugunsten des Spitzenreiters. Bereits nach zwei Minuten brachte Sherzad den FC in Front, vier Minuten vor der Pause war es Opitz der das 2:0 nachlegen konnte. Im zweiten Abschnitt markierte Hyseni nach 58 Minuten den 3:0 Endstand.
Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 74
Tore: 0:1 Mohammed Sherzad (2.), 0:2 Vilmos Opitz (41.), 0:3 Adrian Hyseni (58.)

DJK Beucherling - SpVgg Eschlkam 1:0 (0:0)
Auch wenn der Erfolg knapp ausfiel, war es ein verdienter Sieg für die heimstarke DJK. Sofern die Gäste überhaupt gefährlich vors Tor kamen, dann nur durch Freistöße. Fast mit dem Pausenpfiff traf Schweiger per Freistoß den Pfosten. Der zweite Abschnitt war gerade einmal sechs Minuten alt, da bereitete Schafberger das Tor des Tages durch Hecht vor, der eiskalt vollstreckte. Mandl traf nach 81 Minuten ebenfalls den Pfosten. In der Schlussminute fast noch die kalte Dusche, doch Preisinger vergab. (rtn)
Schiedsrichter: Andreas Leykauf (BSC Regensb.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alexander Hecht (51.)

FC Wald/Süssenbach - SG Chambtal 0:3 (0:2)
Nach fünf Minuten ging der Gast durch Bucher in Führung, baute diese in der 35. Minute aus durch Günther. Der FC verdankte dem guten Tormann Zimmermann den noch knappen Pausenrückstand. In der zweiten Hälfte drängte der FC auf den Anschluss, doch Günther köpfte in der 87. Minute zum 0:3-Endstand ein.
Schiedsrichter: Dominik Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Julian Bucher (6.), 0:2 Mike Günther (35.), 0:3 Mike Günther (87.)

SG Lohberg / Lam II - FC Furth i.W. 2:3 (2:1)
Nach zwölf Minuten traf H. Wellisch zur Führung, fünf Minuten vor der Pause erhöhte Aschenbrenner. Lohbergs Torjäger Kopp verletzte sich im Zweikampf schwer am Knie. Hvezda verkürzte per Flachschuss. Im zweiten Abschnitt spielten nur noch die Drachenstädter, der verdiente Ausgleich durch Smejkal war nur eine Frage der Zeit (53.). Der Siegtreffer fiel schließlich nach 74 Minuten, als Singer im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden konnte. H. Wellisch sah Gelb-Rot, Georgiev verwandelte den Elfmeter sicher. Kurz vor Schluss sah dann Gickel (FC) nach Fouls noch die Ampelkarte. (rtn)
Schiedsrichter: Fabian Kussinger (TV W`münchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Herbert Wellisch jun. (18.), 2:0 Tobias Aschenbrenner (42.), 2:1 Michal Hvézda (44.), 2:2 Karel Smejkal (53.), 2:3 Lazar Georgiev (74. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Herbert Wellisch jun. (0./SG Lohberg / Lam II), Gelb-Rot gegen Marco Gickl (78./FC Furth i.W.)

1. FC Miltach - 1. SG Regental 3:1 (0:0)
Angesichts der Überlegenheit ein hochverdienter Sieg des FC, der damit daheim ungeschlagen bleibt. Einziges Manko in der ersten Spielhälfte waren die vielen Ungenauigkeiten im Spielaufbau und die Ballverluste dadurch. In der 55. Minute fälschte Schwarzfischer den Ball nach Moosburgers Ecke an den eigenen Pfosten ab. In der 63. Minute war es dann aber passiert: Neumeier Drehschuss saß zum 1:0. Fast aus dem Nichts gelang den Gästen aber sechs Minuten später der Ausgleich durch Brychcin. In der 75. Minute setzte sich Kufner durch und seine Hereingabe versenkte Welter zur erneuten Führung. Den Schlusspunkt setzte Moosburger mit seinem ersten Elfmetertor dieser Saison (85.). Zollner war von Schwarzfischer von den Beinen geholt worden. (cpj)
Schiedsrichter: Werner Mages (TSV Pemfling) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Neumeier (63.), 1:1 Martin Brychcin (69.), 2:1 Tim Welter (75.), 3:1 Christian Moosburger (85. Foulelfmeter)

FC Ränkam - FC Untertraubenbach 1:0 (0:0)
Fünf Minuten nach der Pause fiel das goldene Tor. Nach Ecke von Kuhndörfer ließ Schließler Traubenbachs Keeper Hoffmann keine Abwehrmöglichkeit. Glück hatten die Hausherren, dass die Gäste in der 80. Minute den Ausgleich verpassten. Nach einem Freistoß ließ Torhüter Lankes das Leder fallen, Florian Raith wollte verwandeln, doch A. Kordick rettete im letzten Moment noch auf der Linie. Seinen Fehler machte aber der Ränkamer Keeper in der 89. Minute wieder gut, als er mit seiner sensationellen Parade die Kugel noch ablenkte. Reserven: 5:0. Tore. Mühlbauer (3), Straka; Singer. (fkr)
Schiedsrichter: Adolf Kiener - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Maxi Schließler (51.)

Stachesrieder SV - SG Waldmünchen-Geigant 1:2 (0:1)
Eine faustdicke Überraschung gelang der SG in Stachesried. Pritzl traf nach 28 Minuten ins eigene Netz zur Gästefürhung. Als die Hausherren dann mehr riskieren mussten, war es Frank (80.) der mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte. Der Anschlusstreffer von Kerscher in der Schlussminute kam zu spät. Auf Seiten des SV Stachesried sah Späth noch die Gelb-Rote Karte.
Schiedsrichter: Jürgen Kraus (Mitterdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Dominik Pritzl (28. Eigentor), 0:2 Tobias Frank (80.), 2:1 Manuel Kerscher (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Josef Späth (78./Stachesrieder SV/Wiederholtes Foul)

Aufrufe: 05.10.2016, 13:07 Uhr