Schnitzlers Treffer bringt den Sieg

Am 23. Spieltag hat sich das Spitzenquartett mit Siegen weiter abgesetzt. Tristesse dagegen herrscht im Tabellenkeller, wo die letzten vier als Verlierer vom Platz gingen.

BWC Viersen - Rheydter SV 0:1 (0:0). Es war ein ausgeglichenes Spiel beider Teams, das ganz im Zeichen sicherer Abwehrreihen stand. Ein einziges Mal fand der Ball nach Drehschuss von René Schnitzler den Weg ins Tor. Das brachte dem Tabellenführer drei weitere Punkte.
Victoria Mennrath - 1. FC Viersen II 2:1 (0:0). Selbst 13 Minuten vor Spielende sorgt eine gegnerische Führung nicht für Unruhe bei Mennrath. Der Tabellenzweite drehte binnen weniger Minuten durch Tore von Nasser el Aboussi und Jan Tuma die Gästeführung noch zum Sieg um.

SC Hardt - SF Neuwerk 0:5 (0:5). Schon vor der Pause sorgten Özgur Sezgin, Fabian Krah (2) und Michael Nelißen (2) für den deutlichen Vorsprung des Dritten, der danach nur noch das Ergebnis verwaltete.

TuS Wickrath - Teutonia Kleinenbroich 2:3 (2:1). Wickraths Halbzeitführung durch Philip Panitz und Benedikt Kantert bei einem Gegentor von Marius Brunsbach zum 1:1 währte nur zehn Minuten. Philipp Richter und Tobias Brodka drehten das Spiel binnen 15 Minuten für das Team von Norbert Müller.

SC Rheindahlen - TDFV Viersen 1:2 (0:0). Tore hätten einige in der ersten Halbzeit fallen können, doch waren die Spieler zu nervös oder der Torwart zu gut aufgelegt. Als der Aufsteiger kurz nach Wiederanpfiff per Doppelschlag in Führung ging, dauerte es noch bis kurz vor Schluss, bis der SCR per Handelfmeter zum Anschlusstreffer kam. "Doch die verbliebene Zeit war zu kurz, um noch etwas bewegen zu können", sagte SCR-Trainer Rene Evertz.

GW Holt - Polizei SV 1:5 (0:2). Marc Tillmanns, Christian Saarsoo (2), Daniel Müller und Marc Ferfers sorgten für einen Erfolg des ehemaligen Abstiegskandidaten. Holts Ehrentreffer markierte Vittorio Manzo.

KFC Welate Roj - Viktoria Rheydt 2:1 (0:1). Es ist ein wichtiger Sieg für den Aufsteiger im Abstiegskampf. Sinan-Arda Cetin, der später ebenso wie Metin Özmen Rot sah, und Goran Policic drehten das Spiel nach der Führung durch Daniel Lehnen.

VfB Korschenbroich - RW Hockstein 1:0 (0:0). Der VfB-Sieg kam durch ein Eigentor von Hocksteins Marcel Weiß zustande.

Aufrufe: 014.4.2017, 21:57 Uhr