2024-04-25T10:27:22.981Z

Schnelle Tore sorgen für Entscheidung

Deutlich mit 6:2 (5:1) besiegte am Freitagabend in der Fußball-Kreisliga der TV Munderloh die Gäste vom SV Tungeln. ...

Gegenüber der Begegnung in Dötlingen, welche unentschieden endete, zeigte sich die Mannschaft von Niklas Kühne und Heiko Schwarting stark verbessert und begann elanvoll. Schon in der zweiten Minute erzielte Niklas Zytur den Führungstreffer. Nur weitere zwei Minuten später erhöhte Oliver Rauh. Bendix Schröder und Mirco Klaener ließen zwei weitere Tore folgen, die das Spiel schnell entschieden. Bei den Gästen dauerte es eine längere Zeit, bis sie sich von diesen Gegentoren einigermaßen erholten.

Tungelns Torjäger Marco Gruel war es vorbehalten, den Zwischenstand etwas freundlicher zu gestalten, ehe noch vor der Pause Andy Brinkmann den alten Abstand wieder herstellte.

Kaum waren nach Wiederanpfiff wenige Minuten gespielt, war es erneut Andy Brinkmann, der erhöhte. Trotzdem gaben die Gäste nicht auf und versuchten, das Ergebnis positiv zu beeinflussen. Das gelang dem eingewechselten Marlo Sibum (74.), ehe sich Tungeln durch eine Ampelkarte dezimierte (76.).

Tore: 1:0 Zytur (2.), 2:0 Rauh (4.), 3:0 Schröder (9.), 4:0 Klaener (13.), 4:1 Gruel (23.), 5:1/6:1 Brinkmann (39., 48.), 6:2 Sibum (74.).

Aufrufe: 09.11.2015, 05:37 Uhr