Schönebürg festigt den zweiten Platz

Biberach / ab - In der Fußball-Kreisliga A II hat der SC Schönebürg am 24. Spieltag den zweiten Tabellenplatz gefestigt. Der SCS gewann gegen Sulmetingen II, während die Teams auf den nächsten Plätzen, Schemmerhofen, Warthausen und Inter Laupheim, Punkte einbüßten.

TSG Achstetten II - TSV Warthausen 2:2 (1:1). Zu einem glücklichen Unentschieden kam der TSV in Achstetten. Die Gäste hatten zwar mehr Spielanteile, die klareren Tormöglichkeiten besaß allerdings die TSG. Bitter für die Heimelf war, dass sie zwei Minuten vor Schluss noch den Ausgleichstreffer hinnehmen musste. Tore: 0:1 Bernhard Eicher (2.), 1:1 Bünyamin Sagdic (41.), 2:1 Dominik Schmidt (75.), 2:2 Tobias Gerster (88.).

TSV Rot/Rot II - Türkspor Biberach 0:3 (0:1). In der Anfangsphase des Spiels vergaben die Platzherren ihre Tormöglichkeiten. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste immer stärker und siegten am Ende verdient. Tore: 0:1 Timur Yigin (34., FE), 0:2 Eigentor (55.), 0:3 Kerem Cerit (90.).

SF Bronnen - SV Mietingen 1:1 (1:0). In einem kampfbetonten Spiel gab es nach 90 Minuten ein gerechtes Unentschieden. Gegen Ende der Spielzeit hatten beide Mannschaften noch die Möglichkeit zum Siegtreffer. Tore: 1:0 Martin Cebulla (41.), 1:1 Toni Zeitz (71.). Res.: 1:3.

SV Baltringen II - SGM Altheim/Schemmerberg 0:2 (0:0). In Baltringen sahen die Zuschauer fast eine Stunde lang einen Lokalkampf auf Augenhöhe. Danach brach die Heimelf ein und die Gäste kamen zu einem verdienten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 Dominik Bareth (57.), 0:2 Daniel Missel (66.). Bes. Vork.: Rote Karte für den SVB (89.). Res.: 2:4.

SC Schönebürg - SV Sulmetingen II 5:2 (2:1). Der SCS war über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft und hätte bei einer besseren Chancenauswertung noch höher gewinnen können. Tore: 1:0 Michael Gaum (21.), 1:1 Philipp Lebherz (28.), 2:1, 5:1 Tobias Heudorfer (36., 77.), 3:1 Thomas Staible (52.), 4:1 Manuel Schlaich (64.), 5:2 Eigentor (82.).

SV Baustetten - SV Schemmerhofen 3:2 (1:2). Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit zweimal in Führung, doch der SVB bäumte sich immer wieder auf. Nachdem Schemmerhofen kurz vor Schluss noch eine Großchance vergeben hatte, stand der überraschende Heimerfolg des SV Baustetten fest. Tore: 0:1 Marcel Wenk (3.), 1:1 Florian Steinle (30.), 1:2 Kim-Joel Lück (40.), 2:2 Fabian Kneer (48.), 3:2 Fabian Sontheimer (55.). Res.: 1:2.

FC Inter Laupheim - TSV Wain 0:1 (0:0). In einem zerfahrenen Spiel musste der FC Inter am Ende eine bittere Niederlage hinnehmen. Ein Abwehrfehler bescherte dem TSV durch Markus Hoffart in der 46. Minute das Tor des Tages. Der Heimelf gelang trotz aller Bemühungen der Ausgleich nicht mehr. Res.: 2:2.

Aufrufe: 019.4.2015, 21:06 Uhr