Schnaittenbach schießt Ursensollen II ab

Spitzenreiter lässt beim 8:0-Erfolg über Ursensollen nichts anbrennen

Verfolger aus Raigering und Gebenbach waren spielfrei.

SSV Paulsdorf II - SVL Traßlberg II 2:1 (1:0).

Der SSV Paulsdorf hat am Samstag einen Pflichtsieg gelandet. Nachdem Alexander Grau (25.) die Gastgeber mit 1:0 in Führung gebracht hatte, gelang Sebastian Bürzer kurz nach dem Seitenwechsel der Ausgleichstreffer (49.). Als dann in der 56. Minute Christian Heldmann die Gelb-rote Karte sah, mussten die Paulsdorfer die personelle Unterzahl wegstecken. Dies hinderte sie jedoch nicht daran, doch noch den Siegtreffer zu erzielen: Thomas Ritschel war der Matchwinner, als er in der 77. Minute das 2:1 besorgte.

SG DJK Ehenfeld / TuS Hirschau II - TuS Hohenburg 2:2 (2:1).

Nach elf Minuten brachte Thomas Meissner die Hausherren von der DJK Ehenfeld mit 1:0 in Führung und nur wenig später erhöhte Martin Winkler (20.) gar auf 2:0 für die Ehenfelder. Doch die Hohenburger gaben sich noch nicht geschlagen und kamen durch Michael Landshammer (38., 75.) noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Meißner (11.), 2:0 Stefan Basler (20.)

SV Schmidmühlen II - ASV Haselmühl II 3:3 (2:2).

Wieder einmal brachten sich die Mannen von Schmidmühlens Trainer Christian Hummel um den wohlverdienten Lohn. Schmidmühlen begann spielbestimmend und hatte gleich in der 1. Minute einen Lattentreffer durch Kai Artmann zu verzeichnen. Unmittelbar danach (3.) fiel dann das 1:0 durch Mathias Segerer, der mustergültig von Daniel Liebchen bedient wurde. Im Anschluss rannte Schmidmühlen pausenlos an, aber bei einem der wenigen Gästeaktionen zeigte der Schiedsrichter etwas fragwürdig auf den Elfmeterpunkt (27.). Die Chance ließ sich Holger Kraus nicht nehmen und er erzielte das 1:1. Fünf Minuten später (32.) dann ein Freistoß aus dem Halbfeld durch Holger Kraus, der über Freund und Feind hinweg zum 1:2 einschlug. Kurz vor der Halbzeit war es dann Konstantin Wolf, der ebenfalls durch einen Freistoß das 2:2 erzielte (45.). Nach der Pause verflachte das Spiel. In der 87. Minute erzielte Holger Kraus erneut durch einen Freistoß das 2:3 (87.), in der Nachspielzeit war dann Michael Hummel nach einer Ecke mit dem Kopf zur Stelle und markierte damit den Endstand von 3:3. (asv)

1. FC Edelsfeld II - DJK Utzenhofen II 4:0 (3:0).

Leichter als Erwartet tat sich der FCE. Die gut aufgelegten Gastgeber legten von Beginn an los wie die Feuerwehr und die Gäste konnten nur tatenlos zusehen. Manfred Rupprecht (20.) und Eric Pridgen (25.) stellten mit ihrem Doppelschlag die Weichen frühzeitig auf Sieg. Als Andreas Rabenstein nach schöner Vorarbeit das 3:0 erzielte, war die Messe gelesen. Nach dem Wechsel waren Bemühungen auf Schadensbegrenzung der Lauterachtaler erkennbar, doch fehlten einfach die Mittel. Der eingewechselte Jakob Stengl markierte nach 85 Minuten den verdienten 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Schierlinger Josef (SV Kauerhof) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Manfred Rupprecht (22.), 2:0 Eric Pridgen (29.), 3:0 Andreas Rabenstein (36.), 4:0 Jakob Stengl (64.)

TuS Schnaittenbach - DJK Ursensollen II 8:0 (5:0).

Überhaupt keine Chance hatte der Tabellenvorletzte gegen den souveränen Spitzenreiter. Nach allen Regeln der Kunst wurden die Gäste 90 Minuten lang vorgeführt. So vielen die Tore wie reife Früchte und der Sieg war letztlich auch in dieser Höhe verdient. In die Torschützenliste trugen sich Thomas Boesl (6./39.), Benjamin Schneider (4./54.), Gabi Schimon (18./47.), Mathias Dausch (20.) und Sebastian Dittrich (49.) ein.
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Benjamin Schneider (4.), 2:0 Thomas Bösl (6.), 3:0 Gabriel Schimon (18.), 4:0 Matthias Dausch (20.), 5:0 Thomas Bösl (39.), 6:0 Gabriel Schimon (47.), 7:0 Sebastian Dietrich (49.), 8:0 Benjamin Schneider (54.)

Aufrufe: 01.11.2015, 12:40 Uhr