Schmiechtal holt Tabellenführung zurück

Kreisliga B I: SG Ersingen und SG Dettingen trennen sich mit 0:0

Ehingen / ai/sz - Die Landesliga-Reserve des SSV Ehingen-Süd hat die am Freitag errungene Tabellenführung der Kreisliga B I am Sonntag wieder an den FC Schmiechtal abgegeben. Tabellendritter ist jetzt Rißtissen.

FC Schmiechtal - SV Niederhofen 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Michael Müller (7.), 2:0 Nico Reichert (30.), 3:0 Christoph Heimberger (75.). - FC -Trainer Horst Scheible hat ein glanzloses Spiel gesehen. Der Sieg war nie gefährdet, doch oft fehlte beim FC der finale Pass. - Reserven: 5:2.

TSV Rißtissen - KSC Ehingen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 Jochen Pflug (47.), 2:0, 3:0 Daniel Völk (77., 87.). - "Der TSV Rißtissen machte sich selbst das Leben schwer", sagte Abteilungsleiter Peter Mast. Nach torloser erster Halbzeit gab es doch noch einen deutlichen Sieg. - Reserven: 8:2.

SG Ersingen - SG Dettingen 0:0. - "In einem relativ schwachen Spiel gab es kaum Torchancen", schilderte Ersingens Pressewart Bernd Heber die Partie am Sonntag. Keine Mannschaft hätte einen Sieg verdient, doch die Gäste vergrößerten den Abstand zur Tabellenspitze. In der Nachspielzeit gab es für Christian Neuer noch Gelb/Rot. - Reserven abgesagt.

FV Schelklingen-Hausen II - TSV Allmendingen 1:4 (1:1). - Tore: 0:1 Daniel Matczuk (3.), 1:1 Martin Lecter (8.), 1:2 Alhagie Badjie (51.), 1:3 Henrik Rechtsteiner (76.), 1:4 Michel Lippmann (85.). - Der Gastgeber hielt in der ersten Halbzeit gut mit, doch nach Seitenwechsel wurde der TSV Allmendingen seiner Favoritenrolle gerecht.

SV Granheim - TSG Ehingen II 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Marcel Wohlleb (33.), 2:0 Philipp Maier (55.), 3:0 Bernd Schlecker (75.). - Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für TSG II (60.). - Philipp Maier erhöhte nach der Halbzeit durch einen direkten Freistoß. Da TSG-Torhüter Markus Manthey in der Bezirksliga-Mannschaft aushelfen musste, stand im Gästetor ein Feldspieler aus der A-Jugend.

Türkgücü Ehingen - BSV Ennahofen 8:0 (5:0). - Schon zur Halbzeit stand der spätere Sieger fest. Die Türkgücü-Tore erzielten: Mehmet Kaplan (3), je ein Tor ging auf die Konten von Yunus Kilic, Tufan Yildiz, Emre Yigit, Moustafa Balaban und Akin Arslan. - Die Älbler konnten ihre Gastgeber nie in Verlegenheit bringen. - Reserven: 3:0 (gew.).

SSV Ehingen-Süd II - SF Donaurieden 5:2 (2:2). - Über dieses Spiel hat die SZ schon am Samstag aktuell berichtet.

Kreisliga B II: Diese Liga hatte am Wochenende nur ein verkürztes Programm. Das vorgesehene Spiel SV Herbertshofen - FC Marchtal wurde vom Gastgeber abgesagt. Da die TSG Rottenacker II Spielermangel hatte, stimmte der SC Lauterach einer Verlegung zu.

SV Unterstadion - SV Unlingen 0:0. - Der Gastgeber hat zwei Punkte verschenkt. "Es war ein Spiel auf ein Tor", sagte Trainer Christian Bauernfreund. Der SV Unterstadion hat zwei Elfmeter verschossen und weitere klare Chancen ausgelassen.

FV Neufra II – SV Oggelshausen 1:2 (0:0). – Tore: 0:1 Manuel Zell (55.), 0:2 Friedrich Zell (75.), 1:2 Frank Ströbele (80.).

Eintracht Seekirch – SG Altheim/Andelfingen II 1:1 (1:0). – Tore: 1:0 Eigentor (5.), 1:1 Xaver Spitzfaden (90.+4).

SV Uttenweiler II – VFL Munderkingen II 3:2 (2:1). - Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Fabian Maurer (10./29./50.), 2:1, 3:2 Florian Bieg (45./73.).

Nächste Spiele: Sonntag, 14.30 Uhr: Kreisliga B I TSG Ehingen II - Ehingen-Süd II, Donaurieden -Oberdischingen II, KSC Ehingen - Ersingen, Dettingen - Türkgücü Ehingen, Ennahofen - Schelklingen-Hausen II, Allmendingen - Schmiechtal, Niederhofen - Granheim.

Kreisliga B II: Rottenacker II - Seekirch (12.45), Munderkingen II - Herbertshofen (13.30), Dürmentingen - Lauterach, Daugendorf - Unterstadion, Marchtal - Neufra II.

Aufrufe: 06.11.2016, 21:09 Uhr