Schlussspurt furioso

VfL Primstal- SG Saubach 2:1 (0:0)

„Das war ein spannendes, intensiv geführtes, hochklassiges Spiel von beiden Mannschaften, in dem Gresaubach durchaus ein Remis verdient gehabt hätte, denn die SG zeigte die reifere Spielanlage. Ihnen fehlte vorne nur ein Knipser“, so Alwin Arm der Sportliche Leiter des VfL. Saubach fand besser ins Spiel, hatte in der Anfangsphase durch Sascha Kraus und Philipp Ochs Torchancen, doch zwischen der 13. und 30. Minute hatte Primstal mehrfach die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Zunächst vergaben Thomas Maldener und Marc Pesch. Dann brachte Steffen Lenhardt alleine vor Torhüter Christoph Rau den Ball ebenso nicht im Tor unter, wie wenig später Luca Greco. In der zweiten Hälfte neutralisierten sich beide Teams bis zur Saubacher Führung in der 70. Minute. Langer Ball auf die rechte Seite zu Marco Wallscheid. Der flankt von der Grundlinie auf Philipp Ochs, der aus sechs Metern zum 1:0 trifft. Prims-tal stemmte sich gegen die drohende Niederlage und erzielte in der 82. Minute den verdienten Ausgleich, als Tobias Zimmer mit einem herrlichen Dropkick aus zwölf Metern traf. Drei Minuten später: Eine Freistoßhereingabe von Luca Greco wird zu Thomas Maldener verlängert und der erzielt mit einem „Uwe Seeler- Gedächtnistor“ mit dem Hinterkopf das 2:1 für den VfL.

Aufrufe: 015.9.2014, 11:28 Uhr