Zwei Partien abgesagt +++ Höfen wieder auf Rang eins

Durch den Dreier beim TSV Wimsheim II klettert der VfL Höfen wieder auf den ersten Tabellenrang. Der Verfolger des TSV Schömberg hat jedoch nur zwei Punkte Rückstand und selbige Anzahl Partien weniger.

1. FC Engelsbrand II - SpVgg Conweiler-Schwann II abgesagt
Dieses Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Sven Lehmann (Neusatz)

FV Langenalb II - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II 1:3
Das Schlusslicht der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II konnte durch diesen Auswärtssieg beim FV Langenalb II vom letzten Platz raus aus den Abstiegsrängen springen. Trotz der Führung der Hausherren, die Tom Riegsinger erzielte, kamen die Gäste vor der Pause zurück und kamen in Person von Jens Schöninger, der zum Held des Tages wurde, zum Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Ende sorgte dann eben erwähnter Schöninger für die 2:1-Führung der Gäste, die er eine Minue später noch erhöhen konnte.

Schiedsrichter: Joachim Großmann (Elchesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tom Riegsinger (30.), 1:1 Jens Schöninger (40.), 1:2 Jens Schöninger (80.), 1:3 Jens Schöninger (81.)

SV Büchenbronn II - 1. FC Schellbronn 3:3
Zu einem aufregenden Unentschieden kam es in der Partie des SV Büchenbronn II gegen den 1.FC Schellbronn. Die Heimelf geriet zwar zweimal in Front, muss jedoch am Ende mit diesem Unentschieden zufrieden sein, da der Ausgleichstreffer zum 3:3 in der Schlussminute fiel. Stefan Bittighofer und Sven Haferkorn brachten den SVB jeweils in Führung, Igor Anselm und Philip Hofsäß glichen aus. In Minute 65 war es dann Tobias Gonsior, der den 1FC Schellbronn zum ersten Mal in dieser Partie in Führung brachte. Den bereits erwähnten Ausgleich in der Schlussminute erzielte erneut Haferkorn.

Schiedsrichter: Josip Arnaut - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Bittighofer (8.), 1:1 Igor Anselm (43.), 2:1 Sven Haferkorn (55.), 2:2 Philip Hofsäß (56.), 2:3 Tobias Gonsior (65.), 3:3 Sven Haferkorn (90.)

1. FC Dietlingen II - SG Neuhausen / Hamberg II 6:2
Die torreichste Partie an diesem Wochenende in der Kreisklasse B2 Pforzheim fand in Dietlingen statt, als der heimische 1.FCD II die SG Neuhausen/Hamberg II mit 6:2 besiegte. Trotz dem Pausenstand von 2:2 drehten die Hausherren im zweiten Spielabschnitt so richtig auf und kamen somit zum hochverdienten Dreier. Die Gäste rutschen damit auf den letzten Tabellenrang, der Absteiger aus Dietlingen springt auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Matthias Schuppler (20.), 0:1 Michael Bossert (17.), 2:1 Arwed Wrage (23.), 2:2 Michael Bossert (39.), 3:2 Marcel Bopp (59.), 4:2 Jochen Ernst (78.), 5:2 Marcel Bopp (80.), 6:2 Simon-Jochen Bischoff (87.)

TSV Wimsheim II - VfL Höfen 1:3
Durch diesen Dreier beim TSV Wimsheim II springt der VfL Höfen wieder auf den ersten Tabellenrang, auch wenn der Verfolger aus Schömberg noch zwei Partien weniger auf dem Buckel hat. Der TSV Wimsheim II wird mit 17 Zählern auf dem neunten Tabellenang überwintern.

Schiedsrichter: Kevin Korzuch - Zuschauer: k.A.