Der SC Gremsdorf (blau) kassier­te gegen die SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn eine unnötige Heimniederlage. F: Spörlein

Schlusslicht Heroldsbach nach Dreier wieder dran

20. Spieltag: Topduo im Gleichschritt +++ Röttenbach klettert auf Drei +++ Bammersdorf taumelt nach 1:9-Pleite in Richtung Keller +++ Neuses bricht in zweiter Halbzeit ein

Tabellenführer Heßdorf II feierte ei­nen 4:3-Auswärtserfolg im Topspiel beim FSV Großenseebach, deutlicher machte es der SC Adesldorf beim 9:1 gegen Bammersdorf. Dem TSV Höchstadt gelang zu Hause ein ungefährdeter 3:0-Erfolg über den TSV Drügendorf. Der ASV Weisendorf II besiegte den TSV Neuhaus klar mit 3:0 und zieht in der Tabelle an Neuhaus vorbei. Im Keller kann die Heroldsbacher Reserve beim 1:0 gegen Gremsdorf drei Zähler einfahren und ist dran am rettenden Ufer.
DJK Pautzfeld - FC Burk II 2:1

Die beiden Kontrahenten schenkten sich nichts. Ohne Verschnaufpause wur­den beide Abwehrreihen zunächst bei­nahe im Minutentakt gefordert. Den ersten erfolgreichen Abschluss ver­zeichnete Pautzfeld durch einen ver­wandelten Strafstoß von Worofka (30.). Die Spartaner erspielten sich ein leichtes Übergewicht, Benning glich jedoch aus (39.). Im direkten Gegen­zug scheiterte Demirezen am Pfosten. In der zweiten Hälfte schraubten bei­de Teams die Bemühungen notgedrun­gen etwas herunter, blieben aber punktuell gefährlich. Den Treffer des Tages erzielte Stefan Weber nach einer schönen Kombination (65.). Burk erholte sich von diesem Rück­schlag nicht mehr.

SV Bammersdorf - SC Adelsdorf II 1:9

Bereits nach einer Viertelstunde waren die Weichen gestellt. Dreimal hatte bis dato der SV-Keeper hinter sich greifen müssen und sich dabei noch verletzt. Aufgrund fehlender per­soneller Alternativen hielt er 90 Minu­ten lang durch. Martin Paulus gelang nach einer abgeprallten Ecke mit einem Fernschuss zunächst der Anschlusstreffer (25.), letztlich war dieser aber nur Ergebniskosmetik. Mit zwei weiteren Toren vor der Pau­se (26., 42.) machte Adelsdorf alles klar. Bammersdorf gelang kaum noch etwas. Obwohl die Kreisliga-Reserve einen Gang herunterschraubte, konn­te sie nach Wiederanpfiff auf 7:1 erhö­hen und kurz vor Schluss noch zwei­mal zuschlagen.

TSV 1927 Röttenbach II - DJK SC Neuses 4:1

Die Jungs von Spielertraier Öntürk verkauften sich über weite Strecken sehr ordentlich, konnten den Rück­stand durch Slansky jedoch nicht ver­hindern (18.). Die Gäste steckten frei­lich noch nicht auf. Mike Büttner glich nach einem Freistoß mit dem Kopf aus (22.). Kurz vor der Pause fand der Ball den Weg zwar nochmals ins Tor, der Treffer zählte wegen einer vorherigen Abseitssituation nicht. Mit­te der zweiten Hälfte zollte Neuses dem körperlichen Einsatz Tribut, indi­viduelle Fehler begünstigten die Röt­tenbacher Treffer von Heberling (65.) und Fuchs. Per Freistoß erhöhte Dürr­beck (85.) und sorgte für ein um min­destens einen Treffer zu hohes Ergeb­nis.

TSV Höchstadt - TSV Drügendorf 3:0

In einer äußerst zähen ers­ten Halbzeit, gab es kaum Chancen auf beiden Seiten und so ging es folge­richtig mit einem torlosen Unentschie­den in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt drehte der TSV auf und ging nach 50 Minuten durch einen schönen Treffer durch Pedro Ortiz mit 1:0 in Führung. Höchstadt machte nun weiter Druck und in der 75. Minu­te sorgte Risch mit seinem Tor zum 2:0 für die Vorentscheidung. Fünf Minu­ten vor Schluss erzielte Risch mit sei­nem zweiten Treffer noch das 3:0.

Schiedsrichter: Josef Lunz (SC Adelsdorf) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Pedro Ortiz Rojas (50.), 2:0 Alexander Risch (74.), 3:0 Alexander Risch (85.)

SC Gremsdorf - SpVgg/DJK Heroldsbach-Thurn II 0:1

In einem engen Spiel gab es Chancen auf bei­den Seiten. Jedoch nutzte keiner der beiden Mannschaften diese. So ging es mit 0:0 in die Pause. Nun wurden die Gäste stärker und drängten auf die Führung. In der 52. Minute erzielte Böhm das 1:0 für Heroldsbach. Grems­dorf wollte sich aber noch nicht ge­schlagen geben und hatte im weiteren Verlauf noch eine Riesenchance zum Ausgleich. Allerdings fehlte dem SC das Quäntchen Glück im Abschluss und so blieb es beim Gästesieg.

ASV Weisendorf II - TSV Neuhaus 3:0

Der ASV Weisendorf starte­te gut in die Partie und bekam bereits nach neun Minuten einen Strafstoß zugesprochen. Diesen verwandelte Koenig sicher zum 1:0 für die Hausher­ren. Die Gäste schwächten sich zusätz­lich durch einen Platzverweis gegen Kammerer (35.). Der ASV nutzte nun die Überzahl und erhöhte in der 72. Minute auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Schmerler, der mit einem schö­nen Schuss aus 17 Metern zum End­stand traf.

FSV Großenseebach II - SpVgg Heßdorf II 3:4

SpVgg Uehlfeld II - SpVgg Hausen II 3:4

Aufrufe: 05.4.2016, 14:12 Uhr