dpa Foto: Fredrik Von Erichsen/dpa

Schlusslicht Altheim/Schemmerberg sendet Lebenszeichen

Fußball, Kreisliga A II: Altheim/Schemmerberg sendet Lebenszeichen

Biberach / ab - Während Tabellenführer Wain sich in der Fußball-Kreisliga A II in Mittelbiberach fehlerfrei präsentiert hat, ließ Schönebürg in Maselheim-Sulmingen zwei Punkte liegen, die wehtun. Schlusslicht SGM SV Altheim/SV Schemmerberg holte drei Punkte in Bronnen.

TSG Maselheim-Sulmingen – SC Schönebürg 2:2 (1:0). In einem sehr guten Kreisliga-A-Spiel mit viel Tempo gab es am Ende ein gerechtes 2:2-Unentschieden. Die Heimelf erwischte den besseren Start und ging bereits in der 8. Minute in Führung. Die TSG konnte sogar in der 51. Minute auf 2:0 erhöhen. Danach ließ der Schwung der Gastgeber aber nach und der SC Schönebürg landete noch zwei Treffer. Tore: 1:0, 2:0 Fabian Ruf (8., 51.), 2:1 Nikolai Schmid (64.), 2:2 Christoph Rauß (77. FE). Res.: 0:0.

SF Bronnen – SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 1:2 (1:0). n der ersten Halbzeit hätten die SF Bronnen aufgrund ihrer zahlreichen Tormöglichkeiten mit mehr als nur mit einem Treffer in die Halbzeitpause gehen müssen. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste von Minute zu Minute besser ins Spiel und bestraften die Platzherren noch mit einer Heimniederlage. Tore: 1:0 Magnus Buk (33.), 1:1 Christian Weimer (56.), 1:2 Mario Eggle (89.). Res.: 1:4.

FC Inter Laupheim – SV Burgrieden 1:3 (1:0). Die ersatzgeschwächte Heimelf begann sehr gut und führte verdient eine Stunde lang. Danach wurde aber der Gast immer stärker. Burgrieden konnte gegen die nun abbauenden Platzherren das Spiel noch drehen und nahm nicht unverdient alle drei Punkte mit. Tore: 1:0 Josip Culjak (27.), 1:1 Haj Ahmad Wael (62.), 1:2 Robyn Kröner (82.), 1:3 Felix Rottmaier (90.). Res.: 2:4.

FC Mittelbiberach – TSV Wain 0:5 (0:4). Eine starke Vorstellung zeigte der Tabellenführer bei seinem Gastspiel in Mittelbiberach. Wain spielte von der ersten Minute an sehr konzentriert und das Spiel war bereits zur Halbzeit entschieden. Der TSV Wain siegte auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 André Walcher (8.), 0:2 Sven Manz (17.), 0:3 Andreas Zechel (36.), 0:4 Tobias Spähn (39. FE), 0:5 Tobias Spähn (48.). Res.: 2:2.

SV Schemmerhofen – SV Sulmetingen II 4:0 (0:0). Die Gastgeber, die mit drei A-Jugendspielern antraten, zeigten eine gute Leistung gegen schwache Gäste. In den ersten 45 Minuten konnte der SV Sulmetingen II sein Tor noch sauber halten, aber in der zweiten Halbzeit fielen dann zwangsläufig die verdienten Tore. Tore: 1:0 Marcel Wenk (52.), 2:0 Marco Walter (54.), 3:0, 4:0 Kim Joel Lück (65., 72.). Bes. Vork.: Der SV Schemmerhofen verschießt einen FE (80.).

TSV Warthausen – SV Baustetten 4:1 (1:0). In der ersten Halbzeit war das Spiel noch ausgeglichen. Im zweiten Durchgang drehte der TSV Warthausen auf und kam zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Tore: 1:0 ET (30.), 1:1 Rico Mast (50.), 2:1 Andreas Golletz (67.), 3:1 Oliver Fürst (77.), 4:1 Tobias Walzer (90.). Res.: 1:3.

SF Schwendi II – FC Wacker Biberach 1:4 (0:1). Nur im ersten Spielabschnitt konnten die SF Schwendi das Spiel noch offen halten. Nach dem Seitenwechsel spielte dann nur noch der FC Wacker Biberach und nahm völlig verdient die Punkte mit. Tore: 0:1 Muhammed Manjang, 0:2 Kastriot Ahmeti, 0:3 Robin Neuer, 0:4 Peter Brumme, 1:4 Mario Stojic (FE).

Aufrufe: 04.12.2016, 20:12 Uhr