SC Neuburgweier und TV Mörsch ziehen davon. Schlusslicht Bruchhausen 2 besiegt Wolfartsweier auch im Rückspiel…

TSV Schöllbronn II - TSV Spessart abgesagt

Das Spiel wurde aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Schöllbronn abgesetzt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

FV Alemannia Bruchhausen II - ASV Wolfartsweier 3:2

Der Alemannen-Heimsieg war die große Überraschung des 17. Spieltages. Ein Doppelschlag binnen 2 Minuten(14./16.)von Pascal Brendel sorgte für eine 2:0-Fürhung des Tabellenletzten. Trotz einer Roten Karte blieb die Heimelf weiter am Drücker, denn Patrick Heinz besorgte das 3:0 der Alemannen nach einer Stunde. Danach spielte der ASV war überlegen kam aber nur noch zu zwei Gegentoren durch Daniel Huber(77.) und Spielertrainer Soth(86.)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pascal Brendel (14.), 2:0 Patrick Heinz (16.), 3:0 Patrick Heinz (61.), 3:1 Daniel Huber (77.), 3:2 Markus Soth (84.)

FC Busenbach II - VfR Ittersbach 1:3

Die Gäste konnten sich wie so oft auf Andreas Guhr verlassen, der nach 20 Minuten die Ittersbacher Pausenführung besorgte, in der 71. Minute vom Busenbacher Maurizio Veltre zum 1:1 ausgeglichen wurde. In den letzten 20 Minuten hatten die Gäste etwas mehr zuzusetzen und gingen durch Jonas Watteroth mit 2.1 in Führung ehe wiederum Guhr in der 86. Minute zum 1:3-Sieg traf.

Tore: 0:1 Andreas Guhr (20.), 1:1 Maurizio Veltre (71.), 1:2 Andreas Guhr (79.), 1:3 Jonas Watteroth (86.)

TSV Palmbach - FT Forchheim 1:1

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich beide Mannschaften. Sandro Becker(57. Minute) brachte die Heimelf in Führung. Sechs Minuten später glich Thomas Meier für die Forchheimer zum 1:1-Endstand aus.

Tore: 1:0 Sandro Becker (57.), 1:1 Thomas Meier (63.)

ATSV Kleinsteinbach - SC Neuburgweier 0:1

Trotz der hohen Bedeutung dieses Spieles blieb die Begegnung wohltuend fair. Das Tor des Tages erzielte nach einer halben Stunde Adama Sidibe. In der 2. Halbzeit versuchte der ATSV alles um die Niederlage noch abzuwenden. Doch der SCN-Abwehrriegel ließ sich nicht überraschen. So blieb es beim nicht unverdienten Sieg des Tabellenführers.

Schiedsrichter: Thomas Heine (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adama Sidibe (29.)

FV Sulzbach - SV Völkersbach 0:0

Beide Teams lieferten sich eine kampfbetonte Auseinandersetzung, in deren Verlauf SR Alfons Lutz auf beiden Seiten dreimal Gelb zeugen musste. Die Gäste spielten zwar optisch überlegen, waren aber wie die Sulzbacher am gegnerischen Strafraum mit ihrem Latein am Ende. So blieb es beim torlosen Unentschieden.

Tore: -

SG Siemens Karlsruhe - FC Südstern Karlsruhe II 2:1

Die Gäste lagen zur Pause durch einen Treffer von David Pens mit 1:0- in Führung, doch für die SG Siemens konnte Robin Borrmann kurz nach Wiederbeginn zum 1:1 ausgleichen. NoaSchnepf erzielte sechs Minuten vor dem Ende den glücklichen Siegtreffer für die Heimelf.

Tore: 0:1 David Pens (36.), 1:1 Robin Borrmann (56.), 2:1 Noa Schnepf (84.)

TV Mörsch - SpVgg Söllingen II 2:0

Die Söllinger wehrten sich lange gegen die drohende Niederlage, mussten am Ende aber nach den Toren von Ashkan Khorishidpour(37.) und Timo Fitterer(75.) einen verdienten Mörscher 2:0-Sieg anerkennen.

Tore: 1:0 Ashkan Khorshidpour (37. Foulelfmeter), 2:0 Timo Fitterer (75.)
Aufrufe: 06.3.2017, 06:30 Uhr