SG-Kapitän Tim Ingwersen (li.) kann Schleswigs Sascha Möller nicht aufhalten. Foto: Sieg

Schleswig 06 gnadenlos effektiv

SG LAL chancenlos bei 2:6-Niederlage gegen Schleswig

Die Gastgeber hatten sich einen frühen Führungstreffer gewünscht, mussten aber zunächst ein Übergewicht der abstiegsgefährdeten Gäste zulassen und hatten Glück, dass die Nordfriesen nicht sogar in Führung gingen.

In der Folgezeit rissen die Gastgeber immer mehr die Initiative an sich und zeigten in der Chancenverwertung große Effektivität. Vier Möglichkeiten wurden zu vier Treffern umgemünzt. Björn Vollmer sorgte zwischenzeitlich vom ominösen Punkt für den Anschlusstreffer.

Als Nils Möhlenbrock nur sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff von der Strafraumgrenze zum 5:1 traf, war die Partie endgültig entschieden. Die sich kaum noch zur Wehr setzenden Gäste trafen dann in der 77. Minute durch Bastian Christiansen auch noch ins eigene Netz. Vier Minuten vor dem Schlusspfiff konnte Fabian Wessel das Endresultat für den Tabellenletzten noch etwas angenehmer gestalten.

Schleswig 06:
Heppner - D. Thomsen, J. Thomsen (46. Erichsen), Jacobsen (46. Lausen), T. Thomsen - Hagge, Kalbus, Smolarek - Möhlenbrock, Möller, Kersten (57. K.-U. Clausen).

SG LAL:
Matthiesen - Johannsen, Jensen, Christiansen, Petersen, Thomsen, D.-E. Ingwersen (62. Conradi), T. Ingwersen, Vollmer - Stark, Nielsen-Rosenberg (62. Wessel).

SR:
Gries Neumünster).

Zuschauer:
65.

Tore:
1:0 Möhlenbrock (20.), 2:0 Möller (25.), 2:1 Vollmer (29., Foulelfmeter), 3:1 Möller (38.), 4:1 Möller (43.), 5:1 Möhlenbrock (51.), 6:1 Christiansen (77., Eigentor), 6:2 Wessel (86.).

Aufrufe: 08.3.2015, 20:16 Uhr