Schlechter Tag für die Top-Teams

Viktoria Goch IV und BV Sturm Wissel II verloren jeweils 1:5.

Der spielfreie Spitzenreiter SSV Louisendorf wird sich freuen, dass seine ärgsten Verfolger am Sonntag jeweils eine 1:5-Klatsche beigebracht bekamen.

Rheinwacht Erfgen II - Alemannia Pfalzdorf III 5:1
Erfgen macht mit dem Sieg über die Pfalzdorfer einen großen satz in der Tabelle und ist nun schon Sechster.

Schiedsrichter: Christian Karassek (Materborn) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

BV Sturm Wissel II - SuS Kalkar II 1:5
Wissel verpasst die Chance, dem Spitzenreiter SSV Louisendorf wieder näher zu kommen - und das mehr als deutlich. Im Derby gab es eine 5:1-Ohrfeige aus Kalkar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Haci Duman (10.), 0:2 Alex Alechin (25.), 0:3 Levi Wolters (40.), 0:4 Jens Braun (60.), 0:5 Levi Wolters (80.), 1:5 Tim Deipenbrock (85.)

SSV Reichswalde II - SV Asperden II 3:2
Reichswalde setzt seinen Aufwärtstrend gegen Asperden fort und klettert mit dem spät ermöglichten 3:2 auf den fünften Tabellenplatz. Noch fünf Minuten vor Spielende führten die Gäste mit 2:1.

Schiedsrichter: Rolf Wanders (Keeken) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Joachim Hendrych (20.), 0:2 Joachim Hendrych (40.), 1:2 Markus van Hall (65.), 2:2 Marc Hallmann (85.), 3:2 Marc Hallmann (88.)

SV Bedburg-Hau III - SG Kessel/Hommersum/Hassum III 0:2
Kellerkind Hau bleibt auch im Heimspiel gegen die SG Kessel/Ho./Ha. sieglos.

Tore: -

Fortuna Keppeln II - DJK Grün-Weiß Appeldorn II 0:3
Die Appeldorner schieben sich durch den Sieg beim Tabellenletzten wieder an die Spitzengruppe der Liga heran.

Schiedsrichter: Rainer Zeidler (SV Veert) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Steffen Montag (k.A.), 2:0 Steffen Montag (k.A.), 3:0 Lars Hillmer (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Langenberg (80./Fortuna Keppeln II/Foulspiel)

Viktoria Goch IV - Concordia Goch III 1:5
Das Derby ging eindeutig an die Gäste. Die Viktoria verpasst damit die Chance, den Rückstand auf Spitzenreiter Louisendorf zu verkürzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Fabian Janssen (50.), 1:2 Kim Ackerschott (68.), 1:3 Kim Ackerschott (85.), 1:4 Manuel van Brakel (87. Foulelfmeter), 1:5 Murat Özgen (89. Foulelfmeter)

Spielfrei waren der SSV Louisendorf und der SV Grieth II.
Aufrufe: 018.4.2016, 12:41 Uhr