Der Stadtallendorfer Del Angelo Williams (vorne) schirmt das Leder gegen den Lohfeldener Roy Keßebohm ab. 	Foto: Raab
Der Stadtallendorfer Del Angelo Williams (vorne) schirmt das Leder gegen den Lohfeldener Roy Keßebohm ab. Foto: Raab

Schlappe trotz starker Leistung

HESSENLIGA: +++ Stadtallendorf verliert Verfolgerduell +++ Doppelschlag entscheidet Partie +++

STADTALLENDORF . Trotz langer 1:0-Führung musste sich Hessenligist Eintracht Stadtallendorf dem FSC Lohfelden mit 1:3 geschlagen geben. Damit zog der FSC in der Tabelle an den Herrenwäldern vorbei. Nach der sechsten Heimniederlage der laufenden Saison belegt die Mannschaft von Trainer Dragan Sicaja nun nur noch den vierten Tabellenplatz. Dabei hatten die Herrenwalder über weite Strecken eine starke Leistung gezeigt.

Eintracht Stadtallendorf - FSC Lohfelden 1:3

,,Das ist natürlich ganz schwer zu verkraften", war Stadtallendorfs Sportlicher Leiter Fejz Hodaj nach der Partie enttäuscht über den Spielausgang. ,,Wir haben über 60, 70 Minuten eines unserer besten Saisonspiele gemacht und hätten mindestens mit zwei oder drei Toren führen müssen. Aber es ist ja eine Fußballer-Weisheit: Wer seine Chancen nicht nutzt, wird meistens dafür bestraft." So war der Führungstreffer von Del Angelo Williams nach 26 Minuten das einzig Zählbare. Gäste-Keeper Andre Schreiber war der beste Akteur Lohfeldens und verhinderte gleich mehrfach weitere Gegentore. Ein bisschen Unvermögen der Eintracht-Offensive kam auch noch hinzu, sodass die Gäste bis zur 70. Minute ergebnismäßig noch in Schlagdistanz waren. Und so kam es, wie es kommen musste: Der eingewechselte René Huneck (72.) nutzte einen kapitalen Fehler in der Eintracht-Hintermannschaft und glich aus dem Nichts zum 1:1 aus. ,,Dieses Tor hat sich überhaupt nicht angedeutet. Doch noch ehe wir diesen Treffer verarbeiten konnten, hatten wir auch schon den nächsten kassiert", fasste Hodaj die spielentscheidende Phase zusammen. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich machte nämlich Daniel Beyer den Doppelschlag Lohfeldens perfekt und brachte die Gäste damit mit 2:1 in Führung. In der Schlussphase fehlte der Sicaja-Truppe die Energie, um dem Spiel eine Wende geben zu können. Adrian Bravo Sanchez machte schließlich eine Minute vor dem Abpfiff mit dem Treffer zum 3:1 alles klar.

,,Der Doppelschlag binnen zwei Minuten war natürlich der Genickbruch für uns. Wir haben uns einfach nicht mit dem zweiten und dritten Treffer für unsere starke Leistung belohnt. Daher ist es bitter, letztlich ohne Punkte dazustehen", trauerte Hodaj den vergebenen Chancen nach.

Eintracht Stadtallendorf: Säglitz; Richardt (77. Tega), Yildirim, Saighani, Döringer (67. Ademi), Dinler, Vogt, Bartheld, Solak, Arifi (60. Pilana), Williams.

FSC Lohfelden: Schreiber; Keßebohm, Latifi, Blahout, Bravo Sanchez, Miloshaij, Bayrak (61. Kühne), Weingarten, D'Agostino, Simons (46. Huneck), Petrukhin.

Tore: 1:0 Williams (26.), 1:1 Huneck (72.), 1:2 Beyer (74.), 1:3 Bravo Sanchez (89.) - Schiedsrichter: Radl (Biebesheim) - Zuschauer: 400.

Aufrufe: 01.5.2016, 20:00 Uhr