2024-04-16T09:15:35.043Z

2:0 gewann der SV Leerstetten II im Heimspiel gegen die DJK FC Schlaifhausen. F: Perzl

Schlaifhausen unterliegt - Eibach fertigt Pilsach ab

15. Spieltag: DJK FC verliert gegen Leerstettens Reserve 0:2 +++ DJK macht's zweistellig +++ Lonnerstadt siegt knapp

Die DJK FC Schlaifhausen musste sich beim SV Leerstetten mit 2:0 geschlagen geben. Primus Lonnerstadt gewann knapp mit 1:0 zu Hause gegen Deutenbach. Eine 13:0-Klatsche setzte es für die DJK/SV Pilsach bei der DJK Eibach.

SV Leerstetten II - DJK FC Schlaifhausen 2:0

Anstatt gegen die Bayernliga-Reserve des SV aus dem Landkreis Roth Punkte im Rennen um Rang 3 zu sammeln, wurde die Elf vom Walberla vom Konkurrenten überholt und auf Platz 5 zurückge­drängt. Es war unnötig. Denn die Gäs­te fanden besser in die Partie und schnupperten an der Führung, als ein Freistoß von Unruh an die Latte don­nerte. Nach zwei weiteren vergebenen Chancen kam Leerstetten mit seiner zweiten Offensivaktion zu einem Handelfmeter, der das 1:0 bedeutete. Die größte Möglichkeit zum Aus­gleich bot sich nach einer Stunde Angela Pieger, die sich nach Press­schlag gegen zwei Gegenspielerinnen durchsetzte. Die Torhüterin wehrte jedoch ihren Versuch und den Nach­schuss von Stelzner ab. In der 78. Minute erzielte der SV aus dem Gewühl heraus nach einem Freistoß das vorentscheidende 2:0.

Schiedsrichter: Heinrich Dobmayer (FC Nürnberg)

TSV Lonnerstadt - STV Deutenbach 1:0

Hartnä­ckigen Widerstand leistete der STV Deutenbach beim Tabellenführer TSV Lonnerstadt, weshalb zunächst keine der beiden Mannschaften offen­sive Akzente setzen konnte. Nach einer torlosen ersten Hälfte war die Partie lange offen, die Zuschauer in Lonnerstadt mussten sich bis zur 68. Spielminute gedulden, ehe der erst elf Minuten vorher eingewechselten Kathrin Litz das entscheidende Tor gelang. Deutenbach warf im Anschluss noch einmal alles nach vor­ne, konnte am Ende aber keinen Punkt mitnehmen.

DJK Eibach - DJK/SV Pilsach 13:0