Schlag auf Schlag, Tor auf Tor

KLA BÜDINGEN Torflut bei der Partie Oberau II gegen Vonhausen

OBERAU - (gg). Die Sportfreunde Oberau II und der TSV Vonhausen lieferten sich in der Fußball-Kreisliga A Büdingen ein Spiel, das hin und her wogte. 3:1 führte Vonhausen bereits, doch Oberau glich aus und kam acht Minuten vor dem Ende zum Siegtor zum 5:4 (2:3).

Spfr. Oberau II – TSV Vonhausen 5:4

Ein Freistoß von David König hatte das 0:1 gebracht. Groll und Misar verpassten zunächst eine höhere Führung der Gäste, die dann doch Misar besorgte. Das war noch längst nicht alles im ersten Durchgang. Eine Flanke von Timo Birx wuchtete Simon Widera per Kopf zum 1:2 ins Tor. Fast im Gegenzug gab es ein Foul an Misar, den Elfmeter verwandelte Groll zum 1:3. Statt eines weiteren Treffers für Vonhausen durch Andre Geiss, dessen Schuss Alexander Sommerfeld auf der Linie klärte, verkürzte Falcone mit dem Pausenpfiff auf 2:3. Oberau II begann die zweite Halbzeit, wie es die erste beendet hatte – mit einem Tor.

Widera verwertete eine Flanke von Elshani zum 3:3. Die gleiche Zusammenarbeit führte auch zum 4:3, doch nur vier Minuten später erlief Groll einen langen Ball und verwandelte eiskalt zum 4:4. Es gab weitere Chancen auf beiden Seiten, doch nur Oberau brachte den Ball noch einmal im Tor unter. In der 82. Minute war der Mann des Tages, Simon Widera, wieder zur Stelle und erzielte nach Flanke von Dennis Weintritt per Kopf das 5:4.

Tore: 0:1 König (10.), 0:2 Misar (21.), 1:2 Widera, (28.) 1:3 Groll (29.), 2:3 Falcone (45.), 3:3, 4:3 Widera (46., 54.), 4:4 Groll (58.), 5:4 Widera (82.). Schiedsrichter: Andreozzi (Babenhausen); Z: 50

Aufrufe: 022.9.2014, 21:58 Uhr