Schirmitz (blau) ist engster Verfolger von Spitzenreiter Kaltenbrunn

Schirmitz II hält Anschluss zur Spitze

Seugast mit 9:0 Schützenfest +++ Kaltenbrunn und VfB Weiden spielfrei

Durch einen hohen Auswärtserfolg beim FC Dießfurt wahrt die SpVgg Schirmitz II ihre Aufstiegschancen und steht nun zwei Punkte hinter Tabellenführer Kaltenbrunn auf dem zweiten Tabellenplatz.

FC Dießfurt II - SpVgg Schirmitz II 0:6
Eine hohe Heimniederlage gab es für den FC Dießfurt gegen die Gäste aus Schirmitz. Bereits in der ersten Minute klingelte es durch ein Eigentor im Tor der Gastgeber. In der Folgezeit erhöhten die Gäste bis zur Halbzeit auf 0:4. Auch nach Wiederanpfiff das gleiche Bild. Das Endergebnis von 0:6 geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Schirmitz II bleibt also stärkster Verfolger des Spitzenreiters Kaltenbrunn. Der FC Dießfurt II bleibt weiterhin auf Platz fünf stecken.

SV Michaelpoppenricht II - SF Ursulapoppenricht II 1:3
In einer mittelmäßigen B-Klassen Partie hatte Ursulapoppenricht die Nase vorne und siegte auswärts mit 1:3 Für beide Teams dürfte die Saison aber schon gelaufen sein: im Niemalsland der Tabelle ging es, außer um die Ehre, um rein gar nichts mehr.

FC Großalbershof II - TSV Theuern II 3:2
Einen knappen aber verdienten Erfolg gab es für GRoßalbershof gegen den Tabellennachbarn aus Theuern. Zweimal Alani und Kopp erzielten die Treffer für die Gäste.

Schiedsrichter: David Berendes (Neukirchen) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Kenan Alani (8.), 2:0 Kenan Alani (11.), 3:1 Fabian Kopp (48.)

DJK-SB Amberg II - FSV Gärbershof II 1:4
Es war quasi nicht anders zu erwarten, dass der Tabellenletzte als Verlierer vom Platz geht. Geht überlegene Gäste aus Gärbershof hatte man beim 1:4 klar das Nachsehen.

DJK Seugast - ESV Amberg II 9:0
Ein 9:0 Schützenfest sahen die rund 70 Zuschauer beim Erfolg ihrer Heimelf gegen den ESV Amberg. Bereits zur Halbzeit stand es 4:0 für Seugast. Nach der Pause schraubten die Gastgeber das Ergebnis dann noch weiter in die Höhe.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Oliver Bühler (7.), 2:0 Benjamin Preischl (13.), 3:0 Oliver Bühler (37.), 4:0 Felix Lehner (40.), 5:0 Oliver Bühler (64.), 6:0 Markus Lang (70.), 7:0 Michael Dotzler (72.), 8:0 Matthias Klapper (80.), 9:0 Felix Lehner (87.)
Aufrufe: 011.4.2016, 10:53 Uhr