Der TV Schierling (in rot) läuft sich für die Restrückrunde warm.  Foto: mar
Der TV Schierling (in rot) läuft sich für die Restrückrunde warm. Foto: mar

Schierling zeigt sich bissig

TV fordert Landesliga-Spitzenreiter Landshut und unterliegt nur mit 2:3. Bad Abbach kassiert in Hainsacker eine Niederlage..

Einen bemerkenswerten Auftritt zeigte Fußball-Bezirksligist TV Schierling in einem Testspiel gegen die SpVgg Landshut, den Tabellenführer der Landesliga Südost. Die Laabertaler mussten sich nur 2:3 (0:1) geschlagen geben. Dabei machten die Schierlinger einen 0:2-Rückstand wett. Benjamin Huber (70.) und Neuzugang Marco Steiger (80.) glichen die Führung der SpVgg aus. Fünf Minuten vor Schluss gelang Landshut aber doch noch der Siegtreffer.

Landesligist TSV Bad Abbach verlor einen Probegalopp bei der SpVgg Hainsacker mit 1:3 (1:0). Einen Tag nach dem Gastspiel bei Bayernligist DJK Vilzing (0:4) beherrschte Abbach noch die erste Halbzeit und führte durch Sebastian Schöppl (18.) mit 1:0. Wegen der Doppelbelastung schwanden dann die Kräfte und der Bezirksligist drehte die Partie mit drei Toren. (mar)

Aufrufe: 013.2.2017, 17:55 Uhr