Scherpenberger Bemühungen wurden vom Gewitter gestoppt

Der Landesliga-Aufsteiger VfL Repelen präsentierte sich in guter Form und siegte im Testspiel beim OSV Meerbusch mit 3:0. Der Repelener Klassenkonkurrent GSV Moers erreichte ein 2:2 gegen den Bezirksligisten Mülheimer SV 07 ein 2:2-Remis. Auch die beiden Bezirksliga-Aufsteiger SV Scherpenberg und SV Schwafheim testeten mit Erfolg.

OSV Meerbusch - VfL Repelen 0:3 (0:2). Repelen siegte souverän und verdient. "Beide Mannschaften hatten sicherlich auch noch Chancen, weitere Tore zu schießen", fand ein insgesamt zufriedener VfL-Trainer Sascha Weyen. Das erste und das letzte Tor erzielte Tobias Schmitz. Dazwischen traf Yassin Ait Dada.

GSV Moers - Mülheimer SV 07 2:2 (1:1). Der Repelener Liga-Konkurrent GSV spielte derweil Remis. Den frühen Rückstand glich Ali Yavuz zum 1:1-Pausenstand aus. Simon Poredda gelang kurz nach Wiederanpfiff sogar die Führung. Doch schon im Gegenzug trafen die Gäste zum Endstand.

SV Genc Osman Duisburg - SV Scherpenberg abgebr.. Das Spiel wurde beim Stand von 0:0 in der 15. Spielminute aufgrund stark anhaltender Regenfälle und Gewitter abgebrochen.

GSV Moers II - SV Scherpenberg 1:8 (0:4). Die Grafschafter waren dem Bezirksliga-Aufsteiger in allen Belangen unterlegen. Die Tore: Marcel Hans (GSV); Kevin Dyka (3), Daniel Negro, Marco Tietze (3), Pierre Jimenez-Luksch. SV Budberg - TuS Xanten 7:2 (2:0).

Hamborn 07 II - SV Schwafheim 2:3 (0:1). Bezirksliga-Neuling Schwafheim startete am Holtkamp gut und ging nach einem Treffer von Arne Becker mit einer 1:0-Führing in die Pause. Wiederum Becker konnte nach etwa einer Stunde Spielzeit auf 2:0 für die Gäste erhöhen, doch innerhalb von sechs Minuten konnten die Hamborner anschließend ausgleichen. In letzter Minute gelang schließlich Joel Jasbinschek noch der Siegtreffer für den SVS.

Aufrufe: 03.8.2014, 22:38 Uhr