2024-04-23T13:35:06.289Z

Scherpenberg ist schon gut in Form

Bezirksligist siegt 1:0 beim Landesligisten Duisburger SV 1900.

Nach wie vor testen die Trainer eifrig die Form ihrer Schützlinge in den Vorbereitungsspielen. In einer sehr guten Verfassung zeigt sich auch weiterhin Fußball-Bezirksligist SV Scherpenberg. Den bisher schon gewonnenen Spielen gegen höher klassige Teams, fügte die Elf von Trainer Kay Bartkowiak jetzt mit dem 1:0 (0:0)-Sieg beim Landesligisten Duisburger SV 1900 einen weiteren Erfolg bei. Marco Tietze gelang nach 58 Minuten das goldene Tor der Partie zu einem Erfolg, der am Ende auch mehr als verdient war.

SV Schwafheim - FC Meerfeld 5:0 (2:0) Auch Scherpenbergs Ligakonkurrent Schwafheim ist in glänzender Frühform. Gegen A-Ligist FCM, der erneut in einem Vorbereitungsspiel enttäuschte, waren die Süd-Moerser klar überlegen und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Vor der Pause trafen Marcel Krause und Andreas Isailovic. Nach dem Wechsel schraubten Michael Schuster, Christian Zeiler und Pierre Jimenez-Luksch mit ihren Treffern das Ergebnis auf 5:0.

DJK/GW Appeldorn - Borussia Veen 3:1 (2:0) Bei den ebenfalls in der A-Liga spielenden Gastgebern tat sich die Borussia doch während der gesamten Spielzeit recht schwer. Erst im Verlauf der zweiten Halbzeit wurde es ein wenig besser. Doch viele Torchancen erspielten sie sich dabei nicht. Kai Möller gelang vier Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer zum 1:3.

GSV Moers II - VfL Repelen III 4:1 (3:0) Im Spiel zweier B-Ligisten legte der GSV II den Grundstein zum Sieg aufgrund einer starken Vorstellung vor der Pause. Lukas Bohla, Mehmet Örge und zweimal Sebastian Tschentschel (davon ein Elfmeter) trugen sich in die Torschützenliste der Gelb-Schwarzen ein. Den Ehrentreffer des VfL zum 1:3 gelang Dion Rückbeil.

Borussia Veen II - FC Aldekerk III 4:2 (2:1) B-Liga-Neuling Veen bestimmte das Geschehen über weite Strecken des Spiels und gewann verdient nach den Treffern von Marc Bruns, Jan Terlinden, Daniel Gatz und Pascal Gietmann.

SV Haesen-Hochheide II - SC Oberhausen II 12:0 (5:0) SVH-Tore: Baytekin Bilal (5), Givara-Bachtiar Rashied (3), Tarik Mustafa (2), Stiven Al Mando, Murat Gül.

Concordia Ossenberg II - TuS Baerl 4:6 (1:2) Tore: Benjamin Puppe (2), Patrick Utermöhlen, Eigentor (Ossenberg), Sercan Yilmaz (3), Dustin Schmidt, Granit Halit, Jörn Friedrich (TuS).

SV Scherpenberg II - DJK Lösort Meiderich 6:2 (4:2) SVS-Tore: Tomislav Skaro (2), Jose-Manuel Lloris Blanco, Arjeton Krasniqi, Abdul Kadir Öztürk, Abdulhamit Öztürk.

Aufrufe: 031.7.2015, 19:02 Uhr